搜索

二手装备

求速出 转一款骚衣 压箱底儿的

[复制链接] 查看:3179 | 回复:12

转让
品名:滑雪服/冲锋衣
规格型号:BURTON AK stagger 2 jacket
新旧程度:没穿过一直放着,9.9成吧
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:海外代购
价格:2600
含或不含运资转让价:包顺风850
是否可刀:小 dao
是否有售后服务:自己找老美
是否支持淘宝:https://2.taobao.com/item.htm?id=41162876002&;spm=686.1000925.1000774.13.ltsPiX
货品所在地: 北京
联系方式:QQ 二七妖妖酒妖零六
转让原因:

前年入手的一款滑雪衣,Burton AK的衣服,当冲锋衣完全够派了,很亮骚。因为刚买不久就伤了,再也没去过雪场,悲哀啊,一直没舍得出,保存很细心,但是总放在家里该长毛了,还是给需要的人吧。
175-180的应该都能穿,这款衣服修身, 不要太胖哦。Gore-tex的,防水什么的没问题,但是不想其他Gore那么硬,绝对比买主流的冲锋衣值,户外亮骚必备极品。看图吧,我taobao链接还有更多。

实物图片

太骚了,HOLD不住,旁边的老鼠出不出
1人点评 收起
RIRI拉链。 够骚。
amon1 发表于 2014-9-12 19:39 太骚了,HOLD不住,旁边的老鼠出不出

眼太尖了,老鼠我一直穿呐,哈哈~~
1人点评 收起
Foen1x 发表于 2014-9-12 20:13 眼太尖了,老鼠我一直穿呐,哈哈~~

求老鼠款号?
1人点评 收起
sydmo 发表于 2014-9-12 20:35 求老鼠款号?

呵呵,真的记不得了,好像是什么windstopper hero
riri这个真的比较少见,高端拉锁呀。
1人点评 收起
maydb 发表于 2014-9-12 23:18 riri这个真的比较少见,高端拉锁呀。

8264懂行的真多啊 呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |