搜索
新疆

致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

[复制链接] 查看:1553474 | 回复:4155
支持,好帖子。
1人点评 收起
大漠独行! 发表于 2014-9-13 11:36 一口气从卫星路骑到维泰大厦(俗称绿帽子大厦  哈哈)---近5公里的大上坡!重装骑行的滋味好过瘾啊! ...

支持你,明年有机会我也走一躺。
1人点评 收起
孺子牛49 发表于 2014-11-27 11:50 支持,好帖子。

谢谢你的鼓励!正努力整理照片中。。。。。。
崔克 发表于 2014-11-27 14:58 支持你,明年有机会我也走一躺。

谢谢你的支持!祝你一路顺利!

来到这片施工营地---浙江建设集团  亲人哎 ---我和叶伤不用淋雨啦
致青春 天路独行疆藏川(绝不搭车)全程连骑新藏川藏 路书大量视频2610楼更新中

因路已修好 施工单位已经撤离 只留下俩位老大哥看守

看到我们求助 俩位师傅非常热情 爽快地让我们赶紧进房子

房间多的是,师傅们让我们随便挑,免费住!

太感谢了!本以为这场雨躲不过去了,没想到会遇到这么恰到好处的住处,遇到这么淳朴的好心人!

先动手将房间打扫干净---这是骑友的本色!
爱车与我们又有一个温暖的家!

稍收拾妥当,看看前方--已经开始下雨了!

虽然时间还早,我和叶伤商定:今天就在此宿营。
另一方面,我一直骑行在叶伤后面,从不催促她,任由她在前面慢慢晃悠,观察到叶伤骑行速度越来越慢,估计平时骑行少,早点休息也好,明天的路将很难。

看看此时码表读数:1088

对比一下早上出发时的码表读数:1009

今天骑行距离:1088-1009=79公里

1人点评 收起

也许 若按我自己的骑行速度 我和叶伤这两天的行程只是我一天的骑行距离;但想到我已承诺护送叶伤到喀什,也就是几天的时间,忍一忍吧!哈哈哈!

骑行天路,能遇到有同样梦想的骑友并与其结伴是一种缘!
      而且,叶伤的徒步阅历造就了她坚强的性格----要全程骑行,坚决不搭车!她与我约好,互相鼓励,不论遇到啥情况,我们任何一个人都要坚持全程骑行到拉萨!
     仅凭这一点,我就觉得---追梦天路时遇到叶伤这样的骑友,值了!
     前方的路无论多么艰难,我会坚持骑下去!
3人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |