搜索

恩施

山东驴友请教湖北神农架,恩施,宜昌等地的旅游资源。多谢赐教!

[复制链接] 查看:3084 | 回复:15
十一7天自驾湖北,大约行程宜昌-神农架-恩施-可能的话继续前行武隆天坑,网上看了不少相关攻略,越看越迷茫,还望上述所在地驴友不吝赐教,我的想法是不太喜欢走人多的地方。因时间有限只想精选各地最有代表性的地方去看看。           1宜昌,待的时间相对较短,什么地方最能代表这个地方?
           2 神农架,看攻略介绍无非是神农顶公园和大九湖公园,说实话本来一直很向往神农架原始的野味,看了几个攻略,基本都围绕神农顶和大九湖公园,一看冠以公园我有些犹豫了,哪位亲知道神农架有没有原始风貌波爱吃比较好的,游人不多的地方?
            3恩施,这次旅行的重头,恩施大峡谷好像有条线路要步行5小时左右,有点累体力够呛,大峡谷还有没有别的景区可以游玩最好能开车进入置身其中的,另外恩施还有其他好玩的地方吗,希望恩施的朋友多多赐教!!
             4,目前有个想法上述地方选取精华走一走,有时间的话还想前行武隆天坑,正在计划中,时间是否来得及还要看前半程的情况。
                          希望湖北上述地区的驴友不吝赐教!!!多谢!多谢!
                                                                                青岛  刀客
2人点评 收起
  • 刺猬ワé坚强 关于你的问题: 1、宜昌能代表宜昌的估计就船游三峡人家啦,然后船游三峡大坝也还行。 2、神农架比较不错的很多,但毕竟是国家森林公园,啥都不是免费的。包括无人区也是需要收取管理费的。比较推荐大小千家坪原始 ... 2014-9-14 18:11
  • 我是波子 你可以在置顶贴里面找一下 2014-9-13 20:19
刀客008 发表于 2014-9-13 19:16 十一7天自驾湖北,大约行程宜昌-神农架-恩施-可能的话继续前行武隆天坑,网上看了不少相关攻略,越看越迷茫 ... ...

你可以在置顶贴里面找一下
1人点评 收起
我是波子 发表于 2014-9-13 20:19 你可以在置顶贴里面找一下

你指的是湖北论坛?
1人点评 收起
刀客008 发表于 2014-9-14 00:18 你指的是湖北论坛?

恩是的
绝对好风景!
湖北三狼绝对的支持!

开心、快乐!
绝对好风景!
湖北三狼绝对的支持!

开心、快乐!
我感觉神龙架好像没有什么神秘感 就是几坐山
1人点评 收起
光富贵 发表于 2014-9-14 13:27 我感觉神龙架好像没有什么神秘感 就是几坐山

是吗,可能是野人的关系一直以来给我极其神秘的感觉
刀客008 发表于 2014-9-13 19:16 十一7天自驾湖北,大约行程宜昌-神农架-恩施-可能的话继续前行武隆天坑,网上看了不少相关攻略,越看越迷茫 ... ...

关于你的问题:
1、宜昌能代表宜昌的估计就船游三峡人家啦,然后船游三峡大坝也还行。
2、神农架比较不错的很多,但毕竟是国家森林公园,啥都不是免费的。包括无人区也是需要收取管理费的。比较推荐大小千家坪原始森林一段。
3、恩施大峡谷国庆就别去了吧,比较痛苦的。看人头,还堵车、、、、、、要想开车就逛逛的话,那就从恩施的屯堡一直开到沐扶再经过板桥开到奉节,这一段风景都非常不错。
4、奉节也有天坑地缝,比武隆还便宜,行程也很顺。比较推荐
2人点评 收起
支持支持。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |