搜索

青春画卷—四季花海摄影

[复制链接] 查看:6617 | 回复:124
青春画卷—四季花海摄影

本来打算31号去的,结果下大雨了,本来打算去延庆百里画廊的,但是据说百里画廊秋天比较好看,于是我们临时决定去四海镇。真心是没选错地方。漂亮得不得了。。不去会后悔的。对于自己的每一个决定,我都表示赞。。。
于是和好朋友在这里尽情的撒欢。。
16人 评分 查看全部评分
16人点评 收起
青春画卷—四季花海摄影

先来一张照片,哈哈。感觉嗨不错噢,你们觉得呢?
3人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
青春画卷—四季花海摄影

在各种花海里面,我们各种照不完,还好人少,要不该走不懂了,拍照就是需要人少。
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
青春画卷—四季花海摄影

嘿嘿,喷子,我们一起走过很多地方,我们约定,一起走过青春。走过四季,走过花海,走过五岳。
1人点评 收起

青春画卷—四季花海摄影

各种摆拍。
早上北京北京站出发,某人早到,我在外面等喷子,当我打算进站的时候,已经不让进了。那么就延庆见吧。
1人点评 收起
青春画卷—四季花海摄影

这可咋办呢?于是我之前做攻略的时候,看到过去德胜门坐919也可以到延庆,于是果断的告诉喷子去德胜门,这个时候这家伙还在地铁里面。。。。。
3人点评 收起

青春画卷—四季花海摄影

于是,告诉某人我们在延庆见。坎坷。。我们去德胜门排队,排了半小时或者说20分钟,我们也去往延庆。
1人点评 收起

青春画卷—四季花海摄影

郁闷的事情,再次发生,某人发来信息说,他做的那趟车到延庆不停,哎呀,妈呀。这可咋办?于是,想着去八达岭下车换919.。。这个男人又自己解决了。。为你点个赞。。
1人点评 收起
青春画卷—四季花海摄影

到了延庆,奇葩的,让我们人品爆发。换到四海镇的班车要11点,我们得等1小时。如果这样下去,我们就下午回不到北京了。于是我们包车啦
1人点评 收起

青春画卷—四季花海摄影

每次出去都会遇到奇事,也会有惊喜,我们包的车,那个司机特别好。还提供某人睡觉的地方,啊哈哈哈哈哈,乐死我啦。
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |