搜索

重庆综合

2014.9.20(周六)精品小拉练 南山大环40公里不限时[重庆]

[复制链接] 查看:19163 | 回复:38
8264户外保险频道

普通登山

• 开始时间:2014-09-20
  • 活动地点:南山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-09-20
3 报名人数
3 人 通过 查看通过人员
  • winks
  • love情人
  • 时看云起

“南山大环”,一个让我犯怵的名字,虽挑战它数次,却从未得心应手;心有余悸,是因为它行程太长,是因南山坡度起伏太多,也是因为给自己限定了时间。很多人这样说“要是时间长,谁都能走完它”可我们都在跟时间赛跑,很多人也走不完它。5小时、6小时、9小时、10小时大环都有人为之。我常完成的时间是9.5小时。

我常想,作为一个团队,一个人或是一小波人完成行动目标不算完成活动任务。

这次,南山大环40公里,不限时,以最后一个人走完全程计,您走多慢我都陪你走完全程,但你必须要有毅力,有决心走完它,这里不需要侥幸,没有勇气,抱着走走看的心态,杜绝参与;只顾个人,不顾团队,英雄主义,杜绝参与。(话分两头,实在走不下来,我可安排您撤退;想走快可以走快些,我更欣赏您,无需陪我到半夜。只要您有心参与这次活动)

恕我絮叨。

集合时间:2014-9-20(周六)早8:30(风雨无阻)

集合地点:工商大学旗杆处

活动装备:可换的干衣裤;适脚的登山鞋;护膝;登山杖;擦汗的毛巾;不大的背包头灯手电;下雨请备好雨具,雨衣为宜;

活动食品:零食(路上补充能量)、水,植物园AA中餐

活动联系:时看云起;手机:15922719298

参与活动加群:86566616。加群暗号“南山大环”。

活动需签署以下活动免责声明

本活动属非赢利性自主邀游,非商业活动或旅行机构组团旅游,全程遵循“自助与AA”的原则。此免责协议为有关责任豁免、权利放弃、风险承担和利益赔偿之声明。通过签署此声明,所有参与者自愿放弃向活动发起人、联系人、邀约(户外网站、通讯软件、电话、短信)相关人和所有同行成员提起诉讼和赔偿的权利。 

1、我知道活动的邀约人(包括同行者)并非职业领队、向导或有资格认证的户外专业人员,完全理解并愿意承担参加此活动的所有风险,承诺对自己的出行安全负责,并且放弃追究他人和要求赔偿的权利,同行的任何人不对我的任何意外承担任何法律责任与民事责任。

2此次活动的汇总照片会共享每位参加人员,团队保有对活动中所有照片的宣传权。
3、承诺任何不适于参与本活动的生理及心理等各种问题及因素由本人自己负责,并且对提供和签署资料的真实性由本人自己负责。

4我自愿参加此活动,完全理解并同意签署此声明。我一旦签署(不论何种名义及身份),即承认此协议所有条款完全有效,且此协议同样有效于我的继承人、直系亲属、监护人、管理人、个人代表等任何利益或非利益相关人。

5、时间:2014年920日;范围:重庆南山

序号

ID或网名

QQ

手机

真实姓名

备注

2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起
时看云起 发表于 2014-9-15 00:48 “南山大环”,一个让我犯怵的名字,虽挑战它数次,却从未得心应手;心有余悸,是因为它行程太长,是因南 ... ...

支持支持,下雨路滑,可以备两双鞋!
1人点评 收起
好活动支持支持
1人点评 收起
时看云起 发表于 2014-9-15 00:48 “南山大环”,一个让我犯怵的名字,虽挑战它数次,却从未得心应手;心有余悸,是因为它行程太长,是因南 ... ...

周六上班班啊,啊啊啊啊
1人点评 收起
去年8小时版走了一半,膝盖严重不适,掉队了。现在还有后遗症。

切记早上不吃太饱,我还没到铁塔就吐了,不过上次一群人太爆了。
1人点评 收起
结束地点是在哪里?害怕晚了回家麻烦
1人点评 收起
支持好活动!想挑战一下,可有事参加不了.
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起
jx2699 发表于 2014-9-15 17:41 去年8小时版走了一半,膝盖严重不适,掉队了。现在还有后遗症。切记早上不吃太饱,我还没到铁塔就吐了, ... ...

呵呵,谢谢提醒,铁塔处总给人以下马威的感觉
zlzy1988 发表于 2014-9-15 17:44 结束地点是在哪里?害怕晚了回家麻烦

结束也在工商大学旗杆处,沿途有撤退点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |