搜索

苏州

9月14日穿越东山莫厘峰

[复制链接] 查看:15709 | 回复:569

好久没有来东山了,因为坐公交来回就需要3个小时,所以很少来这里爬山,今天阿曹发活动东山,我和儿子7点40时就到东山,出发时间9点,的确来的太早了,随便逛逛,看到有晨练就走了过去,有打篮球的,哈哈去凑个热闹,小朋友把篮球递给我,我投了几个,哈哈真的老了,3分就别想了,过了一下球瘾。感觉时间差不多,回到集合点,看到老周、脱胎换骨他们来了,还有好久没有在一起爬山上海朋友,看到他们来,我真的好开心,逐步驴友都到了,9点出发,有阿曹在前面带队,我还是收队的,大家一路欢歌笑语,不知不觉到莫厘峰,大家在峰顶休息吃饭,阿曹带的煎饼卷菜,都让大家分了,还有叶子带的青豆,大家简单吃了中午饭,去游雨花胜境,那里我去过多次,我唯一喜欢就是那片草坪,我们游了一圈,走到草坪,大家停了下来,上海美女看到这么好的草坪,和他们的同事一起爬了起来,两手朝地,爬的好快,听说对颈椎非常好,以后也准备带大家爬行运动,他们准备比试一下,他们问我第一给什么,我顺口说给8264体恤,帅哥们一组先开始学爬行比赛,美女一组也开始比赛,真是一个好活动。热闹一番,在草坪合影拍照,今天的活动结束了。最后和上海朋友一起去吴江吃海鲜腐败哈哈。
45人 评分 查看全部评分
60人点评 收起

出发前在东山公交首末站拍照合影
1人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

和上海朋友合影
1人 评分 查看全部评分
19人点评 收起

在莫厘峰合影