搜索

海淘

全新未拆封MSR蜻蜓炉头原价转让

[复制链接] 查看:5112 | 回复:14

转让
品名:MSR蜻蜓炉头
规格型号:蜻蜓炉头
新旧程度:全新,包装未拆封
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:美亚7月到手
价格:750人民币
含或不含运资转让价:不含国内运费
是否可刀:不接受刀
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:可以
货品所在地:苏州
联系方式:QQ,475929262
转让原因:富余闲置

全新的MSR蜻蜓炉头,未拆封。 某次户外之后遍寻不着,以为丢失了,重新给家里男人在美亚海淘(美国国内的UPS单号1ZW2187R4400326327)。7月到手后却又找到了原来的炉头,泪。还好重买的都没有开封过。当时购买金额112刀,现在RMB 750出,邮费不含。绝对不刀。淘宝上都要850以上吧,而且还不知道真假。有需要的请留言或QQ:475929262。
淘宝找的说明:MSR内置式通针;可燃烧白铅油,煤油和未加添加剂的汽油;不锈钢的材料制造等等让您在户外感受到它的非凡价值。 自清洁喷射器设计,通过腕处的振动清除高速喷射时的残骸;
远离的燃烧器设计,由MSR率先开发、分离式的燃烧瓶和泵使火焰远离燃料,这也就能使用挡风玻璃,来使燃烧温度更高,更充分;
Coolfuel 阀设计,首次运用的双阀设计提供了广泛的火力控制范围,从炖烧到煮沸水;
超宽的锅架设计,三种超宽的锅架适用于大号的MSR锅或平底煎锅;
多种燃料设计,可使用白汽油、煤油或无铅汽车汽油;
紧凑设计设计,折叠后只有使用时体积的三分之一,方便存放;
悬挂式燃烧杯设计,通过减少向地下的传热,提高炉的温度;
注意:必须与MSR FUEL BOTTLE液体燃料瓶配合使用,瓶需单独购买!

• 自清洁喷射器设计
    通过腕处的振动清除高速喷射时的残骸。
  • 远离的燃烧器设计
    由MSR率先开发、分离式的燃烧瓶和泵使火焰远离燃料,这也就能使用挡风玻璃,来使燃烧温度更高,更充分。
  • Coolfuel 阀设计
    首次运用的双阀设计提供了广泛的火力控制范围,从炖烧到煮沸水。
  • 超宽的锅架设计
    三种超宽的锅架适用于大号的MSR锅或平底煎锅。
  • 多种燃料设计
    可使用白汽油、煤油或无铅汽车汽油。
  • 紧凑设计设计
    折叠后只有使用时体积的三分之一,方便存放。
  • 悬挂式燃烧杯设计
    通过减少向地下的传热,提高炉的温度。

1人点评 收起
请按装备交易格式发帖哦
1人点评 收起
洞幺 发表于 2014-9-16 12:59 请按装备交易格式发帖哦

谢谢提醒啊,修改了
我是茆妈 发表于 2014-9-16 12:52 转让品名:MSR蜻蜓炉头规格型号:蜻蜓炉头

含不含油瓶啊
1人点评 收起
  • 我是茆妈 不含哇,只是炉头,因为男人油瓶当时找得到,所以没有再淘油瓶哈,没有多余油瓶带着转哈,转了也不是这个价格咯,当时还是发的USPS寄回国内的呢。 2014-9-16 21:11
人世间的修行者 发表于 2014-9-16 18:42 含不含油瓶啊

不含哇,只是炉头,因为男人油瓶当时找得到,所以没有再淘油瓶哈,没有多余油瓶带着转哈,转了也不是这个价格咯,当时还是发的USPS寄回国内的呢。
想知道这玩意都能烧什么油
1人点评 收起
  • 我是茆妈 说明是:可燃烧白铅油,煤油和未加添加剂的汽油。我们家用的就是汽车加的汽油。。 2014-9-17 09:05
金河田 发表于 2014-9-16 21:53 想知道这玩意都能烧什么油

说明是:可燃烧白铅油,煤油和未加添加剂的汽油。我们家用的就是汽车加的汽油。。
1人点评 收起
  • 鹦鹉螺 国内的油品和国外还是有差别的 柴油只要用一次炉子就变成非洲来的了。煤油不太好买,不差钱的话用ZIPPO的油 ,烧起来带劲。我一直烧的汽油,理论上好像标号高的安全一点吧。 2014-9-21 20:29
谢谢楼主分享
好炉子   我的最爱   前后买了好几个  就这个最好用   价格很实在
1人点评 收起
我是茆妈 发表于 2014-9-17 09:05 说明是:可燃烧白铅油,煤油和未加添加剂的汽油。我们家用的就是汽车加的汽油。。 ...

国内的油品和国外还是有差别的  
柴油只要用一次炉子就变成非洲来的了。煤油不太好买,不差钱的话用ZIPPO的油  ,烧起来带劲。我一直烧的汽油,理论上好像标号高的安全一点吧。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |