搜索

30-50L背包

手里2个z35r都出掉了心中一直有关于z35rz45z55的疑惑求解惑

[复制链接] 查看:8390 | 回复:50

问题:1、z35r号称是gg包中两款使用大力马材料的包之一,我看过z35r的吊牌,没有提到用大力马材料啊,想问关于z35r用大力马材料是真的么,还有另一个使用大力马材料的gg包是哪款?(后附z35r的吊牌)
https://www.8264.com/viewnews-90298-page-1.html这是8264小编没有和帖子的原创驴火蛋花汤前辈沟通未注明出处的情况下转载引用的,支持前辈维权
2、z35r、z45、z55都是用的LTS背负,想问这3款在背包材料使用上有什么区别?手中有过z35r和z55,我对比过,感觉这两款包用的材料差不多,没有z45所以不知道z45的情况。
3、z35r、z45、z55不考虑背负大小对背包容积的影响,对容积、外形(卷口、顶包、水壶袋等)等做比较,哪款在大家心目中更好一些?
4、gg背包舱内标签处都有一个4位数字,我有的包数字分别是1201、1109、1112、1207,这些数字我觉得是背包出厂年月,后来就这个问题专门给gg总代打过电话求证,不知道是那个业务经理业务水平的问题还是故意隐瞒,他说这四位数字跟背包出厂时间没关系,我问他那包是哪一年的怎么判断,他说判断不了,我又问这4位数是做什么用的,他说内部代码。。。想问下这4位数到底是什么,如何确定背包是哪一年的?(后附图)
手里2个z35r都出掉了心中一直有关于z35rz45z55的疑惑求解惑

1人点评 收起
  • shjan 1、跟大力马毛关系也没有。 2、三款包主要是在包体结构和容量上的区别,LTS背负系统是一样。 3、LTS的负重性能相对于z35r的容量匹配的相当完美,经典之作(可惜莫名其面的被停产了),z45的容量勉勉强强,对于Z55的 ... 2014-9-17 19:42
这材料怎么可能是大力马的

https://www.8264.com/viewnews-90298-page-1.html这是8264小编没有和帖子的原创驴火蛋花汤前辈沟通未注明出处的情况下转载引用的,支持前辈维权
2人点评 收起
第一次听说Z35r使用大力马材料。
我读的书少,楼主不要骗我。
骗你意义何在,自己看小编发的帖子好了
2人点评 收起
柚子哥 发表于 2014-9-17 11:24 骗你意义何在,自己看小编发的帖子好了

那是商家忽悠,就扁带上用了,你可以看看点评装备上介绍!

来自iPhone客户端
1人点评 收起
柚子哥 发表于 2014-9-17 11:24 骗你意义何在,自己看小编发的帖子好了

话说你啥时候出的,我还在收z35r M码

来自iPhone客户端
1人点评 收起
三隻魚 发表于 2014-9-17 11:33 话说你啥时候出的,我还在收z35r M码 来自iPhone客户端

在交易版发过帖子,一个全新z35r,m码的,上上个星期出的
1人点评 收起
柚子哥 发表于 2014-9-17 11:34 在交易版发过帖子,一个全新z35r,m码的,上上个星期出的

好吧,z35r 跟我无缘 赶脚

来自iPhone客户端
1人点评 收起
三隻魚 发表于 2014-9-17 11:32 那是商家忽悠,就扁带上用了,你可以看看点评装备上介绍!来自iPhone客户端 ...

我就说嘛,我觉得肩部也没用大力马,也不怎么耐磨
1人点评 收起
  • 三隻魚 你去点评装备看就知道了,个人认为是卖家为了卖高价故意说成某某部位有大力马 来自iPhone客户端 2014-9-17 11:40
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |