搜索

北京综合

生命的传承来自于内心的冥想~我的大西藏

[复制链接] 查看:2184 | 回复:36

离开我的那些可爱的队员已有些日子,我坐着火车原路返回,他们当天乘机离开拉萨,回到了北京,可是我还是很想念那么可爱的你们。什么时候我们能再回到那个曾经一起玩闹的昨天,我想念我的大西藏。我的队员说这是一朵鲜花插在了牛粪上~还是90的小姑娘有思想,佩服~~
       西藏,曾经是很多人梦寐以求的地方,但是对于一个常年带队前往的我来说,已经不是很神秘和期许,只是每次到西藏都会看见不一样的美景,每次都很震撼我。
      蓝天、白云、雪山、大草原,对我们长期生活在上海这样的繁华大城市的人们是一种憧憬,是一种美好的想望,也是一种超脱,是一种升华。当你站在大草原远眺青山,注视马、牛、羊群,凝聚牧民和帐篷时会觉得什么才是回归自然的生活;当你每次站在5000多米雪山观景点时,你仿佛会觉得天地合一的感觉,拟是天堂还是人间,如果你此时感觉呼吸困难时又会感觉到人是那么的渺小和脆弱。
      去年带队的时候,还会有队员带着氧气瓶上去,今年带队的时候没有一个队员带着氧气瓶,这也算是我逐渐进步的地方吧,西藏的行程很是紧凑,根本一句话两句话说不清楚,如果有感兴趣的朋友,欢迎你们加入我们的大家庭,QQ群:116306862。里面有一些是我带队上去的老队员,大家可以一起研讨这些。
      行走是一种力量,希望我们的户外团队可以为更多的户外爱好者提供一个良好的平台。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
这是我50+的老队员给我拍的照片
      他常年的跟我走队,以前是退伍的军人,身体倍棒~
              以此纪念我为了户外所付出的所有青春年华,我热爱旅行,我想做行走的力量

这是我最爱的一张照片   感谢我那可爱的队员们

1人点评 收起
Demon 发表于 2014-9-17 17:00 离开我的那些可爱的队员已有些日子,可是我还是很想念那么可爱的你们 ...

支持支持
Demon 发表于 2014-9-17 17:00 离开我的那些可爱的队员已有些日子,可是我还是很想念那么可爱的你们 ...

欣赏支持
Demon 发表于 2014-9-17 17:02 这是我50+的老队员给我拍的照片      他常年的跟我走队,以前是退伍的军人,身体倍棒~              以 ... ...

欣赏支持
1人点评 收起
天涯星辰 发表于 2014-9-17 20:29 欣赏支持

谢谢 嘻嘻  

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |