搜索

北京综合

乌兰布统遍地的牛羊和野草,哈哈哈 ~

[复制链接] 查看:1920 | 回复:31

这张分不清楚黎明还是落日的旧照被人议论了很久,我就不告诉你们这是我什么时候拍的。站在山角上面,感受清风拂过脸颊,还有你们期盼的小目光,哎哟我 哇哈哈哈。我们深入了太多次,走的太多,有时候都忘记了原来的路,记得开心就好,记得让自己简单的生活就好。那时候的风还没有那么硬,但是我还是裹紧了大衣一直在前行,车上大家睡的东倒西歪,可是早上还是神采奕奕的去拍照,我们拍到了日出、拍到了野鸭子、拍到了很多大家觉得特别美的景色,很是愉快~!
      其实很多时候,大草原赋予我们的意义远没有我们看见的那些和电视上看见的来的更深刻,车上我说草原只有遍地的野草和大马,队员都在笑,但是是真的啊。放远望去,全是绿绿的。
      现在已经到了深秋,北京的天早晚都渐凉了许多,十一我们还要去那里,去看看深秋的内蒙古大草原那金灿灿的美景。

1人点评 收起
支持好活动。
Demon 发表于 2014-9-17 17:43 这张分不清楚黎明还是落日的旧照被人议论了很久       我就不告诉你们这是我什么时候拍的 ...

作业要求30图配200个字的文字描述

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |