搜索

武汉

腐败金鸡谷活动召集(9.20. - 21.)[武汉]

[复制链接] 查看:2599 | 回复:12
8264户外保险频道

休闲

¥350/
  • 开始时间:2014-09-20 至 2014-09-21 商定
  • 活动地点:金鸡谷
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-09-19
0 报名人数 30 剩余名额

【活动地点】咸宁通山

【活动时间】2014.09.20. 0700 — 2014.09.21. 2000

【活动类型】休闲腐败游、采摘、篝火、烧烤

【活动人数】上限30人,女士优先

【交通方式】15人以下,拼车自驾;15人以上,包车出行。武汉出发。

【活动费用】350元/人(关注下方订阅号,立减30元,320/),费用包含2天户外险、2中餐、1早餐、金鸡谷门票、车费、路桥费、活动组织费。活动费用出发前统一由领队收取。

【报名事项】通过QQ、电话或微信联系领队报名。报名截止时间9月19日18:00。报名请留下姓名、手机号和身份证号码,便于购买户外保险。

【活动领队】

昵称

电话

QQ

微信

卢戈

louis606127

豆豆

lubo840802

【活动行程】

D1

0700,汉口解放公园2号门对面公交站(停车5分钟)

0730,汉阳龟北路对面长江大桥上桥处公交站(停车5分钟)

0800,武昌火车站航海客运站门口天桥下(停车10分钟)

0810,出发

1130,闯王镇午餐

1230,出发

1300,到达金鸡谷,游览金鸡谷景区

1800,扎营,烧烤,准备篝火

1900,既然夜色降临,那就牛逼吹起,麻将搓起,尽情享受这个欢乐的夜晚

2300,睡觉

D2

0700,起床,早餐

0800,采摘

1100,返程

1130,闯王镇午餐

1230,出发

1630,到达武汉

【集合地点】

汉口集合点,解放公园路解放公园2号门对面公交车站(花桥网吧门口)

汉阳集合点,龟北路对面公交站

武昌集合点,武昌火车站对面航海客运站门口人行天桥下

【个人物品】

仅供参考:

1. 身份证、学生证、军人证等有效证件。

2. 睡袋、帐篷、防潮垫、地席、头灯、营灯。

3. 登山鞋或防滑性能较好的鞋子,严禁穿皮鞋或高跟鞋。

4. 长裤、长袖(夜间防寒);带沿的帽子(防树枝);手套(采摘的时候用)。

5. 个人卫生用品、洗漱用品。

6. 饮用水3L(依据自己的饮用量调整)。

7. 烧烤食材(依据自己的喜好、口味及食量自备)。

【风光等级】★★★★☆

【活动难度】☆☆☆☆☆

【活动强度】★☆☆☆☆

【玩家须知】

1. 参与者必须是健康且具有完全民事行为能力人。

2. 带小孩的父母,请照看好小孩。

3. 参与者妥善保管自己的贵重物品,如有遗失,自行负责。

4. 领队有权依据实际情况修改或取消行程。

5. 本次活动带有一定风险性,出发前参与者需签署免责声明,全文如下。

【免责声明】

欢迎加入戈搏户外(以下简称戈搏)!戈搏是一群致力于推广绿色休闲周末生活方式的户外爱好者。我们深知户外活动存在风险,为此戈搏作出如下声明:

1.戈搏是以开展徒步、露营、采摘、垂钓、溯溪等各种户外活动的QQ群(群号:200504712150800684)。

2.戈搏的本次户外活动以AA制,绿色环保出行为原则。

3.戈搏委派领队参与活动,领队是每次活动的可信领导者,负责组织、协调、带队、联络等工作,并对活动中出现的各种情况有临时决定的权利。如发生意外,领队和队友将竭尽可能进行一系列救助措施,但不承担一切赔偿责任。

4.我(本次活动参与者,下同)承诺,我的身体是健康的,无不适合参加本次活动的疾病。

5.我承诺,我的子女未成年。因此,我对参与本次活动的我的子女负有完全监护责任。

6.我清楚知道本次活动具有已知的和不能预见到的风险,这些风险可能导致我人身、财产或第三方的人身或财产受到损失。这些风险包括但不限于:

1)在户外场所和往返途中的危险;

2)被落下的石头、冰块或其他从上方落下的物体击中;

3)蛇、虫、兽类、人类等造成的伤害;

4)雷暴、冰雹、洪水等灾害性天气;

5)高温、低温带来的危险,包括虚脱、失温、冻伤等;

6)自身身体状况:伴随着这项活动本身的生理反应;

7)个人装备和物品的坏损或丢失等。

8)其他危险可能包括在没有医疗急救设备的偏远地区生病或遇到事故。

我了解这里对风险的描述是不完全的并且其他没有预计到的内在风险可能存在。

7.本次活动戈搏将为每位会员强制性代为购买户外活动保险。如发生意外,届时戈搏将协助成员向保险公司进行理赔等事宜。

8.承诺放弃的民事权利。我对本次活动的参与完全是自愿的。我明确同意和承诺将接受和承担所有本次活动存在的所有风险。我因此自愿放弃有关民事权利,不对本次活动的领队、收队及其他参与者要求索赔,并且同意不对本次活动的领队、收队以及其他参与者,提出任何与使用群内提供的器械或装备相关的索赔和诉讼。

提示:我有充足的时间阅读并且理解这份文件的全文,我同意接受这些条款的约束。

【说走就走】腐败金鸡谷活动召集(9.20. - 21.)[武汉]

【关注我吧】

大家快来啊,纯野生的水果摘采,乐趣多多,美味多多啊!
乐趣多多,野果子多多啊~玩的开心,吃的舒心!欢迎大家踊跃报名!!
好活动就要顶起来啊~~顶一个!
顶起~顶起~顶起~~!!
谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |