搜索

有感于跟国际接轨

收费什么要跟国际接轨。去香港,还需要通行证。
到了香港后,才知道,路牌之多。
爬了麦径一二段,五百米一个路桩,想迷路也迷不了。
还跟国际接轨?香港难道不是祖国的一部分?
为什么大陆这么多山难?可否学习下香港,设置路标?大陆的人工成本不比香港高吧?
难道为了政绩,说某年某月某日,出动了若干人,花费了数小时,终于把迷路者救出?真希望这样的新闻不再有。
拜托,老讲要把管理变为服务,希望有实际行动。
3人点评 收起
  • 随风悟想 管理永远不可能变为服务,人家不需要你的满意度来升官,人家只要上级的满意度就能升官了,上级旅游都是前呼后拥,哪里会迷路。。。。。 2014-10-5 14:13
  • teng辉 我以前也这么认为,觉得怎么可能迷路,怎么可能走不出来。现在才发现以前是多么的幼稚与无知,户外的风险与困难远非你我所能预见,气候的恶劣,路途的艰辛,难以预见的突发状况,没有信号无法跟外界联系。有的地方一 ... 2014-9-20 12:13
  • tengteng2013 测试回复,看见请删除 2014-9-18 13:41
你说的很有道理。这样做山难自然会少,甚至没有。可有些人是不知道或高估了自己的能力,才出现的山难,有路牌的地方他才不会去,因为那显不出他(她)多有能力,怕在别人面前没了炫耀的资本。我倒感觉,不作就不会死。“作”了,就别怕死。
1人点评 收起
HK才多大个地方?
1人点评 收起
测试回复,看见请删除
支持好帖子
no zuo no die
hzysl 发表于 2014-9-18 13:30 HK才多大个地方?

https://shuoke.autohome.com.cn/article/16125.html
大灰灰13 发表于 2014-9-18 10:48 收费什么要跟国际接轨。去香港,还需要通行证。到了香港后,才知道,路牌之多。爬了麦径一二段,五百米 ... ...

我以前也这么认为,觉得怎么可能迷路,怎么可能走不出来。现在才发现以前是多么的幼稚与无知,户外的风险与困难远非你我所能预见,气候的恶劣,路途的艰辛,难以预见的突发状况,没有信号无法跟外界联系。有的地方一百个人走有一百种走法,可以说几乎没有路,设路标困难也不切实际,能设路标的地方说明线路很成熟了,发生事故的概率很小。而走失迷路多发生在不成熟,情况复杂的线路,或者是本来就没有的新线路,这些线路谁能预见性的设定路标呢?
1人点评 收起
  • 大灰灰13 只有想不到,没有做不到。 我们当地几座大山,每年去爬山的人很多,有外地的,有本地的,迷路事件每年也有几起,不说几百米设个路标,起码在路上设置点什么标志总可以吧? 当地有名的大峡谷,准备搞开发,当地镇政 ... 2014-10-1 22:03
支持一下.............
teng辉 发表于 2014-9-20 12:13 我以前也这么认为,觉得怎么可能迷路,怎么可能走不出来。现在才发现以前是多么的幼稚与无知,户外的风险 ... ...

只有想不到,没有做不到。
我们当地几座大山,每年去爬山的人很多,有外地的,有本地的,迷路事件每年也有几起,不说几百米设个路标,起码在路上设置点什么标志总可以吧?
当地有名的大峡谷,准备搞开发,当地镇政府一爱好户外的工作人员向镇领导建议设置路标和危险路段设警示标牌,领导不同意,说设置了路标标牌,去玩的人不要请向导了。结果市里一队伍,其中虽有人来玩过,但好记性毕竟没有路标路牌好,摔了几个,之后,还向导,全喝西北风,没人敢来玩了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |