搜索

桂林

快乐家园31人从李洞上猫儿山下十里大峡谷穿越归来

[复制链接] 查看:4419 | 回复:7

2014913—14日,快乐家园一行14人从资源县两水乡李洞村沿红军长征路登猫儿山,这次从李洞到雷公田,走的不是前两次的路,因为那条路已修成公路了,从村边走了另外一条上山的小路。一路沿电站压力管往上走,中午一点十分开始徒步,一个小时上到到达雷公田,在家在这里休息了近一个小时,下午六点多上到猫儿山顶的营地,这里已经有很多坐车上来扎营的驴友扎好了营。

第二天山顶大雾,也看不到日出了,登陆艇顶照完相后,八点半钟开始往下走,900来到下十里大峡谷的路口,这条小路很久没有人走了,小竹子很多长到路上了,路很蒙,很多地方要爬过去才能走,而且是直下,很徒,走了一个多点小时后,天下起了小雨,更难走了,前两次天晴,只用了5个小时就下到高寨,这次用了6个多小时,走在最后的队员用了8个多小时,,大家都走得很难,但还是按预定计划完成了全部行程。

1人 评分 查看全部评分
  • 取款机
2人点评 收起
快乐家园明月 发表于 2014-9-18 11:09 2014年9月13—14日,快乐家园一行14人从资源县两水乡李洞村沿红军长征路登猫儿山,这次从李洞到雷公田,走的 ... ...

快乐家园31人从李洞上猫儿山下十里大峡谷穿越归来
毛泽东同志长征时住过的雷公田寺大门口合景
下山的路不好走啊,基本都没人走了,很蒙的吧。
支持好活动!
快乐家园明月 发表于 2014-9-18 11:09 2014年9月13—14日,快乐家园一行14人从资源县两水乡李洞村沿红军长征路登猫儿山,这次从李洞到雷公田,走的 . ...

你是在李洞上吗?有去到六洞河那里吗?有务少公里?看日出是在六洞河看的吗?李洞村那有帐篷租吗?
大神好哈,想问下可有轨迹分享呢?或者有QQ群么?五一想去走走,求指导!!!
1人点评 收起
辰~书 发表于 2015-4-13 11:50 大神好哈,想问下可有轨迹分享呢?或者有QQ群么?五一想去走走,求指导!!! ...

我也想去走啊,能结伴同行吗?
我也想去啊,有谁愿意结伴同行吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |