搜索

垫子

all season 最近好像漏气的很多 漏气的都进来维权

[复制链接] 查看:4966 | 回复:17
不管是不是海淘的东西 这东西就应该有售后,我发现漏气的不少 大家进来看看都说说
2人点评 收起
一晚上漏一些气是正常的 直接扁了就不正常了
阿路哈 发表于 2014-9-18 11:09 不管是不是海淘的东西 这东西就应该有售后,我发现漏气的不少 大家进来看看都说说 ...

能具体形容下漏气的程度么?
2人点评 收起
这个有保的啊,所有的TAR的垫子Cascade Designs都给有限的终身保修的。
关键是你怎么把你漏的发给Cascade Designs?
水货的话,倒爷能帮你联系Cascade Designs,Cascade Designs同意给你保修就算很仁至义尽的倒爷了,返美国的钱再回中国的钱,差不多200+了吧,这钱你要你想Cascade Designs还是倒爷出?
行货你直接找国内代理喜马拉雅,行货贵出来这一截就是保修。
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
6小时左右 需要补一口气 基本不影响使用 就是有点纠结 浴缸里找漏气点 找了5、6次了 始终没找到!
1人点评 收起
  • 拉锯就有末 在垫子不同的受力状态下,漏气点的漏气程度也不一样。趟人时漏气,不趟人时可能不漏气,所以浴缸里可能找不到漏气点。 2014-9-30 01:19
可堪回首 发表于 2014-9-18 12:02 能具体形容下漏气的程度么?

充满气 ,第二天明显就软了 补两口气就行第三天就更软
可堪回首 发表于 2014-9-18 12:02 能具体形容下漏气的程度么?

一天两口气吧  前提是气泵充气
真是找不到 我算服; 海淘的东西了。没感觉便宜多少
如果是漏气应该扁了,只是吹二口的话,估计与空气受冷体积缩小有关吧,放心用应该没问题。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |