搜索

宝鸡

相伴黄河

[复制链接] 查看:4238 | 回复:54

相伴黄河

欢声笑语   相伴黄河
   今年的中秋节是去黄河边上游玩的好时候。
    因为此刻,瓜枣果梨全熟,大漠孤烟正直。无风沙,少雨水,比起在宝鸡市笼罩的积雨云带来的降水带来的蜗居状态,大家在这沙漠南边的地带乘凉,真是夜间出来数星星的心情都有啊。反正是有很多队员到广场跳羌舞,然后浑身大汗回来的呢。   
    至于吃了羊肉泡,喝过啤酒,手上还拎着烤串的队员,三三两两地在文化广场上转悠,就是去欣赏队友的舞姿去了。据说春雨姐也在那个广场上学会了两种步伐,看下次请她给我们领舞一下啊。

言归正传,还是说咋玩的吧。

先到沙坡头景区,合影后直接开始滑沙。我先滑下去,然后拍照,一个个队员呜呜哇哇坐着滑板车地冲下来,一脸欢快,一头沙土,呵呵。有半路翻了的,但也继续俯冲,不落人后。然后有队员去飞渡黄河,在空中喊我,我却没有找到他们的身影,遗憾。不过,他们自拍了几张,蛮好!这几个女人,胆子真大。
    然后去骑骆驼,感受大漠风情。穿行于沙漠之中的驼队,稳稳当当地载着大家的欢乐出发。各位队员也小心翼翼地坐在骆驼背上,生怕跌下来了。   但下了骆驼,队员们就一个个欢蹦乱跳地冲上沙丘,跳起了小苹果的舞蹈......借用路过的小朋友一句话——“爸爸,他们这是群魔乱舞吗?”哈哈哈,小伙伴们都震惊了。细节请看图哦。
   之后的沙漠冲浪车上大呼小叫的那些人名字,这里就不便提了啊,你懂的.....总之,很勇敢!最近不是在播放《勇敢的心》吗?貌似某某姐还天天晚餐后准时收看的呢。

3人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
相伴黄河

相伴黄河

1人点评 收起
相伴黄河

相伴黄河

相伴黄河

相伴黄河

相伴黄河

相伴黄河

相伴黄河