搜索

内江

红龙湖雪景

[复制链接] 查看:4158 | 回复:9

四川省红龙湖森林公园是经四川省林业厅1997年1月批准建立的省级森林公园。该森林公园位于川黔边界的古蔺县境内,规划总面积4600公顷,公园地理环境独特奇险,植补繁茂,古木参天,景观秀丽,环境幽静,气候清且人,峰怪石密布,高峡平湖罗列,奇禽异兽众多,具有很高的森林旅游开发价值。红龙湖森林公园内现有自然景点47个,人文景点3个,其中,山石景14个,水景17个,植物景10个,动物景3个.

红龙湖省级森林公园位于古蔺县城北部,距县城区19.5公里,与黄荆景区紧密相连。红龙湖整个湖区由红龙湖、月儿湖、琴蛙湖等大小7个湖泊组成,象七颗璀璨的明珠镶嵌在海拔1600多米的崇山峻岭之中, 形成川南独有的高山湖泊群,成为一块叹为观止的神奇宝地。

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

红龙湖雪景

1人点评 收起
沙发坐坐。好景也!
这么好的图怎么就没人顶啊!{:5_157:} {:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}{:5_157:}
我来顶!
{:4_111:}漂亮哦
从黄荆老林到古蔺县城那一带,都很不错
这个雪景很漂亮
泸州有很多优质的户外资源,欢迎来玩啊!
呵呵,多多联谊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很漂亮啊   冬天的时候去看看吧
glx 发表于 2009-6-1 09:05 四川省红龙湖森林公园是经四川省林业厅1997年1月批准建立的省级森林公园。该森林公园位于川黔边界 ... ...

这个雪好看
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |