搜索

(新上尼康微距头6月6号后))水帖--我家有鼠初长成(更新中)

[复制链接] 查看:11104 | 回复:97

五月,去安徽歙县的薛潭买了许多白枇杷和黄枇杷回来,枇杷上市,只要我在家,必定要去安徽的三潭(绵潭 樟潭  瀹潭)去尝鲜那的枇杷。天下枇杷,以三潭为上。天下杨梅,以浙江仙居为上。跑题了。。。在村子里偶然看见小孩童肩上立着两只小松鼠,煞是可爱,一伸手,居然跳过来,在我肩头来回奔跑,于是就有了存想,多方协商,最后两只黄山松鼠(黄山是它的品种)就和我一路游走屯溪,衢洲,然后上火车回到萧山。

第二日,就带它们上街开始逛了,小松鼠如果从小就散养就不会怕人也不会跑。2只小松鼠一左一右,立在高处,左顾右盼引无数MM尽回头啊。

于是,发帖打造摄版第一水帖,小松鼠日常生活,不定期更新。。。
(新上尼康微距头6月6号后))水帖--我家有鼠初长成(更新中)

1人 评分 查看全部评分
自己顺便抢个沙发,还从来没坐过,哈哈
说实话  扑捉这两个小东西的神态真是不容易,许多很精彩的 全拍虚了,请教高手  应该怎么样拍,快门优先?什么速度? 我一直摄影都是P。家里添了这么个成员后,觉得很力不从心,期待各位指教。。。
松鼠貌似还没有长大呢
应该快门优先,加连拍
应该快门优先,加连拍无限12风光 发表于 2009-6-1 10:06
谢谢  快门用多少秒?
松鼠貌似还没有长大呢zhb001 发表于 2009-6-1 09:54

才1个多月的小家伙
今天是61,热了点牛奶 ,小二(公)立刻扑上来,猴急的不行。

吃饱喝足,该做点啥呢?现在唯一它能做的事只能是睡觉。。。

好可爱啊!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |