搜索

其他

第一眼就心动三亚SanYa&西雅图

[复制链接] 查看:45906 | 回复:355
三亚的酒店么,好地方。。
旅店不错
楼楼继续啊,怎么没有下文啦
Day2: 炫动模式开启啦~
   睡到自然醒,起床,梳洗打扮一番,各种臭美,搞到快中午才出门,想去前台问问附近有什么吃饭的地方,在前台遇到了老板-Mr 树,树先生很热心,帮我们画了详细的地图,讲了很多注意事项,拿着地图我们就奔向了第一市场,小区门口坐8路车非常方便!第一市场周边很热闹,海鲜就不用说了,还有各种水果,清补凉,抱罗粉,炒冰,拖鞋泳衣,纪念品……琳琅满目,晚上还有夜市。我们先去了树先生推荐的老客缘,店员先带我们去选海鲜,当然如果你有经验也可以自己去买,再拿回来加工。我们两个人买了6种海鲜,芒果螺,象拔蚌,海胆,和乐蟹,牡蛎,还有一个不记得了叫什么了,一共130,加工费96,最后剩了好多吃不下了战斗力太差!在这吃吃喝喝买点小玩意儿,一天就结束了。打车回到我们温馨的小窝20块钱。早点休息,明天进军呀诺达!在这要说一下,你想去哪里玩一定要提前一天告诉前台,前台会帮我们在正规的旅行社报一日游的团,我们这些天所有的一日游都是在前台报的,之前我也做了一些比较,价钱基本和淘宝差不多,毕竟网上沟通不如面对面来的方便,所以建议大家还是在前台报名吧,又省心又方便,千万不要去路边发的小广告上所谓的正规旅行社报团,价格是便宜一点点,但是品质很差,住我们楼下的一位美女就上当受骗了,大家出来玩千万不能为了图小便宜而吃大亏啊!

树先生帮我们画的地图,好贴心,感谢自由海哦~

小区里面~绿化很好哦

1人点评 收起
Day3:呀诺达
    早上9点多在门口车站等着旅行社大巴来接我们,车很准时,能精确到秒,哈哈哈,不知道是不是巧合,我就够能掐点儿的了,他比我还牛!车上很舒服,冷气也很足,导游也挺有意思,一路没闲着,一直讲一直讲,直到下车。呀诺达真的是个天然的大氧吧,空气非常好,各种没见过的热带植物很漂亮,爱臭美的妞们,这是个拍照的好地方啊,里面好像有两个谷,名字不记得了,导游会带你走完第一个,边走边讲解,第二个就可以自己走了,边走边拍照。下午5:30集合,坐上大巴,原路返回。今天玩得很累,我们就在小区旁边树先生推荐的那家性价比很高的老杨餐馆吃的晚饭,味道还不错。对了,还要说一下今天两位男士还帮我们送来两桶水,非常感动呢
呀诺达里面的槟榔树~好高好高的

椰子,很大一个!10块钱,不过不是很甜~

1人点评 收起

和鹦鹉拍照10块一个人,随便你拍多少~

2人点评 收起

看着就感觉空气好好的样子!
Day4:休息一天,海边拍照
    昨天玩的有点累,太缺乏锻炼啦!今天睡到自然醒,中午又到第一市场各种吃,下午就回来了,想去前台报明天的团,听树先生说明天他们要去清水湾问我们要不要一起去,果断答应!哈哈,如愿了,本来就想去的。时间还早我们就请树先生和润同学帮我们在海边拍了点照片,地点是:电视剧“爱的创可贴"的取景地”波浪墙“哦。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |