搜索

其它

一路有你 风风雨雨

[复制链接] 查看:3961 | 回复:40

那是2010年的夏天, 一个偶然的机会在网络上搜到了长治自行车协会qq群,那个时候我还在北京工作。于是我先进群有了编号,后来回来才买的车,美利达勇士550,虽然车子不太好,但是我还是一样骑着它跟着大家骑行。2012年,每逢周末,我都要出去骑车,周一想着周五,那种心情也许你也能体会。骑行,在路上的感觉,倍儿爽!我想,一路有美利达的陪伴,我们一起同行!
     车子不贵,但是我骑着它足足行走了上万公里的距离。如今,小五也该休息一下了,新买的小七骑着感觉挺好。我想把骑行这个爱好坚持下去!上周末的沁河源头300公里骑行,我骑着我的新车,体验上坡的艰辛和下坡的畅快,更有王家湾到源头的碎石路,更是发挥了山地车的优势,将骑行的感觉体验到了极致,尤其是碎石路下坡颠簸的那种感觉,还有耳边沁河流水哗哗的作响,眼前满眼的绿色,泥土的芬芳,迎面吹来的微风,天空不时的飘着森林里特有的雨,我们在林中的小道穿梭着,你会忘记所有的不快和烦恼。喝一口源头的水,实在是沁人心脾。在路上,一路有驴友的陪伴,我们一路穿行。

1人点评 收起
骑车摄影周游世 发表于 2014-9-20 19:48 那是2010年的夏天, 一个偶然的机会在网络上搜到了长治自行车协会qq群,那个时候我还在北京工作。于是我先进 ... ...

骑行快乐,乐在骑中!支持精彩分享!!
期待更多精彩照片分享!
一路有你 风风雨雨

一路有你 风风雨雨

路上遇到的景区
一路有你 风风雨雨

沁河大桥
一路有你 风风雨雨

这鱼可是原生态绿色食品
一路有你 风风雨雨

路上的风景

不错,支持。

我昨天刚收到8264寄来的小驴