搜索

重庆户外老英雄,爬山界的不老松-华山大哥70岁生日AA宴庆典作业帖[完结]

[复制链接] 查看:48466 | 回复:329

重庆户外老英雄,爬山界的不老松

华山大哥70岁生日AA宴庆典纪实展

重庆户外老英雄,爬山界的不老松-华山大哥70岁生日AA宴庆典作业帖[完结]

华山大哥在重庆户外中,是我非常敬重的朋友。我相信大多数户外爬山的友友们都很敬重他。强健、乐观、豁达、热情、平易近人、严守户外准则是他的户外标签。生活中的华山大哥对很多事物都怀着热情,种植、体育赛事等,当然户外活动是他晚年生活最重要的组成部分。无论在徒步天下群的南山大环线上,还是在乐行天下群的休闲爬山中,甚或在骆驼重装的野线穿越里,在重庆户外团队中,山民、小光头、爱狼、聊殇、笨熊、华仔等召集的活动都参加过。华山大哥年轻时当了10年的铁路工人。他强健的体格就是那个时候打造出来的,这与他人到古稀还能参加各种强度的户外活有很大的关系,其次,还在于华山大哥对生活的态度和始终保持健康、年轻的良好心态。这是他的性格决定了的。
关于华山大哥的这个生日AA宴庆典活动,之前他找过我,但由于他是一个很低调的人,当时没有直接告诉我缘由,只是问我20号有活动没有?我告诉他没有,只是在计划重装穿越铜锣山环线。几天以后,华山大哥在我的群里滚动发布了由渝北〈乐行天下群〉组织策划的这个生日AA宴庆典活动,在获悉这个消息的第一时间我就告诉华山大哥我一定参加。我与华山大哥的性情区别在于他是一个很低调的人,而我则是一个高调而张扬的人。因此我随后在我的空间里写了一个召集帖性质的日志,紧接着在8264重庆版上发布了一个活动召集帖。在这里,我感谢波子给予这个召集帖高亮置顶,同时也要感谢8264户外资料网赠送给华山大哥的生日礼物。还要感谢重庆徒步天下群强驴们对这个召集帖的热情支持,感谢聊殇、大山来客的热情参与(由于他们20号有事,终没来参加这个活动),更要感谢长期支持8264重庆版户外活动的友友们给予华山大哥的生日祝福,最后,我在这里代表华山大哥,特别感谢山民户外团队及萍姐,在20号向华山大哥70岁生日进行时,从川西七藏沟穿越途中发来的生日贺电。

但最值得感谢的,是渝北〈乐行天下群〉的群主夏天和她的群友们精心组织策划了华山大哥70岁生日AA宴庆典活动,我想,如果当时让我来进行这个生日庆典活动,肯定没有如此完美。所以非常感谢夏天和她的群友们的精彩呈现!

7人 评分 查看全部评分
12人点评 收起

第一部分:集合地的欢乐

对我来说这是很遗憾的,因为在这里面没有我的身影。为什么没有我的身影呢?我来说说这个为什么吧:早上起来一看时间才七点十几分,于是又折回去睡了一个回笼觉,当再次醒来时,时间已是九点二十五分了,一阵忙乱搞不拢耸地出了家门。在轻轨上接到一见电话问我到了哪里了?恍尔忽兮的说刚过铜元局,我问她到哪里了?她说在嘉州。实际上我刚过牛角沱。我计算了一下四个站区间距离,也就不过是前后而已。我们在回兴汇合后,时间已是十一点多了。这时广广打来电话问我到了哪里?我说刚到回兴,为了赶时间,我们打的前往集合地新城广场。在出租车上广广又打来电话让我们直接到逸源大饭店。所以集合地的欢乐我们无缘亲历和感受,好在矿石、邂逅、山涧行者、东方情圣用镜头记录了这个过程。
1人点评 收起

渝北新城广场,阳光下的绿茵让人格外的感受到心情舒畅。

参加华山大哥70岁生日AA宴庆典的友友们陆续到达集合地点:渝北新城广场。

华山大哥与活动组织者们进行最后的核对。不过我也不晓得核对什么?
1人点评 收起

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |