搜索

岳阳

天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

[复制链接] 查看:4795 | 回复:33

亲戚或余悲,他人亦已歌,死去何所道,托体同山阿。

5人点评 收起
清明夜雨鸦悲啼,从此阴阳两相隔。
黄花白酒纸成山,生时如梦死如醉。天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
8月的一天 您开心的告诉您女儿 说您已确定国庆去北疆了.就在上个月,女儿邀请您一起去雨崩,您说假期不多了,您想去北疆. 就在临行的最后一个周末,您为什么要改变行程,独自一人去天堂?天堂可有喀纳斯 禾木,可有您喜欢的亚高原伊斯兰风情?天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
以前女儿不喜欢户外,您每次来上海,女儿总喜欢带您在人山人海的景点游玩.您也总是很高兴的跟着一起。您总是那么宽容,那么慈祥。可这次,您为什么不辞而别?生如春花之绚烂,逝如秋叶之静美.  “西哥“,您一路走好.天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
我还记得我第一次玩户外的场景:当我爬上1300多米括苍山后,兴高采烈的打电话告诉您,想得到您的表扬,您给我泼冷水,说我连门还没入。走完武功山才算入门。爸,您真舍得就这么走了?女儿下次再去爬山,如何告诉您?
昨夜幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年断肠处,明月夜,短松岗。天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
精彩,感谢分享
树欲静而风不止,子欲养而亲不在。多想推门而进后,“西哥”您还坐在沙发上玩电脑。三春之晖未报,寸草之心何安?多想再为您侍奉饭菜。而您何在?天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
亲爱的西哥,请您停下离去的脚步,再看一眼与您相伴30多个春秋的老伴,以及深爱您的女儿,再看一眼为您送行的亲朋好友,您可知道我们是多么的想念您!天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
秋风起人憔悴,叶儿落心流泪。秋天是个分手的季节?天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
望庐思其人,入室想所历。天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好 天堂里可有青山--愿我的“西哥”一路走好

来自iPhone客户端
1人 评分 查看全部评分
  • 湘君
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |