搜索

襄阳

10.1游览襄阳普罗旺斯薰衣草观赏羊驼矮马AA活动召集[襄阳]

[复制链接] 查看:4709 | 回复:8
8264户外保险频道

休闲

¥40/
  • 开始时间:2014-10-01
  • 活动地点:湖北襄阳
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-09-30

普罗旺斯庄园位于湖北襄阳市鱼梁洲,在“唯美、浪漫、闲适”的主题下,将文化创意与现代农业相结合,种植了普罗旺斯薰衣草,柳叶马鞭草,波斯菊,硫花菊,金鸡菊,满天星,向日葵,蔷薇等数十种花卉,以视觉、听觉、嗅觉、味觉、触觉五感深度体验,为人们提供全新的浪漫摄影休闲空间。近期更引进了少见的可爱动物--羊驼,它们的到来给庄园增加了更多的趣味性!

10.1游览襄阳普罗旺斯薰衣草观赏羊驼矮马AA活动召集[襄阳]

【活动费用】: 每人40元(景区挂牌价50元)
【活动时间】: 2014年10月1日上午9点在鱼梁洲过桥后大转盘集合
【活动领队】:点点姐 18972075397 需提前报名便于统计人数 !!
【活动流程】: 早上9点在鱼梁洲大转盘集合后乘坐免费中转车前往“普罗旺斯薰衣草庄园”,由领队统一购买团队票。进园后自由活动,可以观赏“羊驼”、“孔雀”、“矮马”,也可以徜徉在“薰衣草”“硫化菊”等花海世界中,也可以自费钓鱼(每斤12元),也可以带着家人划船游玩(此项目已经沟通完,10人免一艘船的费用)。中午可以选择在景区内自助烧烤(每人40元,管饱,管好,啤酒每瓶4元另付)也可以离开景区品尝鱼梁洲众多美食!不过中餐需要提前和领队交代好,便于提前准备!
【注意事项】: 由于此次活动属于纯A 约伴,没有购买户外保险,请大家在游玩的过程中保证自己和随行人员的安全!召集者不承担任何与本次户外约伴所造成的损失,责任和赔付,敬请谅解!

3人点评 收起
支持好活动。
拙行 发表于 2014-9-23 08:34 普罗旺斯庄园位于湖北襄阳市鱼梁洲,在“唯美、浪漫、闲适”的主题下,将文化创意与现代农业相结合 ... ...

支持支持
拙行 发表于 2014-9-23 08:34 普罗旺斯庄园位于湖北襄阳市鱼梁洲,在“唯美、浪漫、闲适”的主题下,将文化创意与现代农业相结合 ... ...

走的部分多吗?
1人点评 收起
PaulZhang_sh 发表于 2014-9-23 11:01 走的部分多吗?

不多,纯休闲游!
1人点评 收起
  • PaulZhang_sh 如果没有其他安排 就去参加啦 需要提前报名吗?还是只要集合时间去报道就好啦~ 2014-9-24 09:10

支持AA支持AA

拙行 发表于 2014-9-23 12:40 不多,纯休闲游!

如果没有其他徒步安排 就去参加啦 需要提前报名吗?还是只要集合时间去报道就好啦~
看不出薰衣草的规模啊!
看图片规模不大啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |