搜索

安徽

骑游休宁醉美乡村——祖源20140907

[复制链接] 查看:6852 | 回复:56
虽然忙,还是要抽空将作业交了。9月7号上午9点多才下班,接骑参加马拉松自行车赛的阿甘是无望了,正好木菁、女王、行如风、大
周正在去祖源的路上,忙在群里吆喝几声,哈哈,流水线正好在线,相约一道去追骑。
先上合影:木菁、女王、我、流水线
6人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

线路:休宁、兰渡、渭桥、溪口、祖源、洄口、毕村、首村、秀阳、溪头、休宁。全程:75公里。
先上女王和木菁双飞的PP,出发合影

2人点评 收起

女王在黄泥塘路口

1人点评 收起

女王在阳干路口摆拍

1人点评 收起
多木户外 发表于 2014-9-23 09:06 虽然忙,还是要抽空将作业交了。9月7号上午9点多才下班,接骑参加马拉松自行车赛的阿甘是无望了,正好木菁、 ... ...

再次见到骚黄的大旗,强烈支持休宁单车群的骑行活动
多木户外 发表于 2014-9-23 09:14 先上女王和木菁双飞的PP,出发合影

呵呵,美女车友就是吸引眼球
回来聊我和流水线的追骑,一路上边追边联系木菁、女王,这两家伙,不是关机就是呼叫转接到一个不存在的号码,全是失联状态哦。

一直快到阳干才联系上这两家伙,原来他们去了女王的叔叔家,还闹了个笑话,这就不便说了,大家想像吧,哈哈。

终于在溪口去祖源的路口,我们和木菁、女王会合上了。

1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |