搜索

背包类

转让 始祖鸟 Arc'teryx BORA 65 爸爸版 蓝色 T码

[复制链接] 查看:3973 | 回复:23

转让
品名:始祖鸟 Arc'teryx BORA 65 爸爸版 蓝色
规格型号:T码 就是L 适合180
新旧程度:我收回来后只用过一次 由于放了太久有灰尘和狗毛- -
有无瑕疵并说明:无
入手来源及时间:2012年美国收的二手
价格:2500
含或不含运资转让价:希望北京当面交易
是否可刀:不刀
是否有售后服务:我不提供
是否支持淘宝:希望北京当面看货 当面支付宝可以
货品所在地:北京
联系方式:hyatt1729 微信 加备注8264包
转让原因:包太多(同款我还有)
实物图片转让 始祖鸟 Arc'teryx BORA 65 爸爸版 蓝色 T码

转让 始祖鸟 Arc'teryx BORA 65 爸爸版 蓝色 T码

加拿大~不是菲律宾生产哦

配件都还很新
1人点评 收起

配件很新
自顶一下,感谢支持 谢谢
好包。。。。。。3000略贵,帮顶飘过
自己顶一下。绝版
包不错

不过这价格  确实有点高
这价格 还是T码  楼主还是多参考下别人的帖子吧。。。。。。
鱼香肉丝拌米饭 发表于 2014-9-24 09:39 转让品名:始祖鸟 Arc'teryx BORA 65 爸爸版 蓝色规格型号:T码 就是L 适合180 ...

这包可以说是神包了
3000可以买新的,楼主是买的二手,然后再卖出去,1000差不多,3000不扯淡嘛
2人点评 收起
价格高,自用过,个人觉得2k差不多了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |