搜索

女驴秀

泪眼问花花不语,乱红飞过秋千去......

[复制链接] 查看:15982 | 回复:190
生活一天天继续,看似波澜不兴,实际上无时无刻不发生着变化。

于我而言,更觉得是一种别有意味的酝酿或悄然准备。

(亲爱的,你看到周围飞舞的蝴蝶了吗?)

回帖推荐

叮叮猫爱吃鱼 发表于9楼  查看完整内容

不是蝴蝶飞不过沧海,而是沧海的那一头早已经没有了等待吧...
30人 评分 查看全部评分
34人点评 收起
我愿意生活如我所愿地向前发展,

只是有时仍会懵懂,

自己一直在追求的,

到底是什么?

13人点评 收起
言不由衷是我无心文字的又一大敌。

文字贵在求真,我却不敢直抒胸臆。

10人点评 收起
多年以来一直在等待的结果终于因为一个个性的出现而一拍即合。

无论从哪个方面来说,这个个体的出现都正中我的下怀。

8人点评 收起
绵阳的秋天来的真快!眨眼间,酷暑色褪尽,满目葱茏.这是一个不甚明了的开始,却从未有人想过结束。

许多的甜言蜜语被一一说遍,内中有我不敢想像的未来。

4人点评 收起
想像着幸福的彼岸也会开出一株别样美丽的花朵。

别样的花朵,只盛开在无人知晓的角落。

7人点评 收起

庆幸的是,我依然可以憧憬未来,

遗憾的是,我再也无法回到过去。

5人点评 收起

来来往往中,欲念是一盏明灭的灯火,照亮来时路,却无法前行

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

不是蝴蝶飞不过沧海,而是沧海的那一头早已经没有了等待吧...

1人 评分 查看全部评分
4人点评 收起

7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |