搜索

二手装备

[已出]正品行货 Arc'teryx 始祖鸟 5914 Quiver 三角斜挎背包

[复制链接] 查看:2129 | 回复:6

品名:Arc'teryx 始祖鸟
规格型号:5914 Quiver 三角斜挎背包
新旧程度:二手
有无瑕疵并说明:无瑕疵
入手来源及时间:某宝
含或不含运资转让价:500包邮
是否可刀:不刀
是否有售后服务:无
是否支持淘宝:需要
货品所在地:湖南邵阳
联系方式:站短或旺旺
转让原因:左肩受伤,闲着心疼

链接https://2.taobao.com/item.htm?id=41371952060&spm=686.1000925.1000774.13.qbwbHT&mt=

• 1. 使用时长:半年多
  • 2. 新旧程度描述:保护很好!看不出什么痕迹。9新吧
  • 3. 存在的问题:无
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件:
  • 到手后,用于城市间两三日的出行(不超过5次),带一些随身衣物及日常用品。完全够用!最主要的是低调大气有个性!
  • 另外,去年入手后做骑行包背过两次,背一些随身品或是换洗衣物,只要不是很重,感觉还是很舒服的。不适合背大量水等重物。
  • [已出]正品行货 Arc'teryx 始祖鸟 5914 Quiver 三角斜挎背包
  • [已出]正品行货 Arc'teryx 始祖鸟 5914 Quiver 三角斜挎背包

接上图
[已出]正品行货 Arc'teryx 始祖鸟 5914 Quiver 三角斜挎背包

用两个小包做个对比

好包,可惜已经有pata的三角,早出
不错,群里前来帮顶,强氧是陪衬,哈哈
1人点评 收起
混世鞋魔 发表于 2014-9-25 10:35 不错,群里前来帮顶,强氧是陪衬,哈哈

呵。谢谢帮顶。。。已出。。。虽然又被人刀了一下
1人点评 收起
myaoc 发表于 2014-9-25 14:57 呵。谢谢帮顶。。。已出。。。虽然又被人刀了一下

不错啊,二手嘛,正常,不必心疼,哈哈
谢谢楼主分享
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |