搜索

中山

开学季 我们一起毕业 —— 船底顶之 非石布线不走[更新完毕]

[复制链接] 查看:14969 | 回复:155

就是从他们坐的这个地方有个超级不明显的路口......是不特么的坑呢.....想起来就想坐地上大哭会.......

满山遍野各种石头.....林子里都是这种长满青苔的石头.....走起来是滑溜溜倍儿爽......
切克闹、切克闹....臀降屁刹要备上......菇凉何弃疗啊.......

1人点评 收起

简单的来点人物介绍:

俺最膜拜的:小萍  90后 郑州妹子 郑州某大学在校生  走狼塔队员之一  本次负重 40斤+  各种膜拜中......
话说,这菇凉 是郑州的 怎么就跑到南方大广东了呢.....具说是之前走西藏时认识了雷欧 然后知道有人走狼塔  网上联系 并拜队长飞翔为师 暑假独身一个人买了张火车票 就跑到了珠海.....这之前跟大家都木见过的呢....这勇气 各种膜拜佩服......

3人点评 收起

大道:据说高龄67 岁,按年龄 我应该喊爷爷.....老爷子精神头可一点也不像这年龄的.....能劈叉、跳起来比我还高....这一路上大部份还是他在照顾我......各种膜拜......真心的只能喊叔叔~
话说:我67岁的时候还不知道上不上的了五桂山?那会还不知道在哪呢 就不想那么遥远的事情了......

开学季 我们一起毕业 —— 船底顶之 非石布线不走[更新完毕]

5人点评 收起

飞翔:俺们的队长  也是小平和雷欧的师父  对小平那叫一个严励.....一路上都在听他训斥小平   虽言语极尽严利  一路上对小平不离不弃 透着满满的关爱.......这么说会不会让人误会呢.....哈哈,请原谅我是故意的......
此人不用轨迹、不用对讲 出门基本靠喊......这种方式让 大道叔和我吐糟了一路....能力极强....绝对老驴......09年就走珠海大8线.....平时没事就跑大8当散步......我说 帅锅你还能再低调点吗.....
出发前 跟我说:天天 你不用背包 东西用个塑料袋装着拎过来就好了.....宝矿力也不用买 我们帮你带......果然是中国好友队  有木有  就是说话方式  咱能好好聊天不.......
话说:十船九雨 我们也中招了.....半夜那个雨下滴 满满的担心第二天路况.....突然感觉帐外面有银.....飞翔和大宝两人冒雨帮忙把外帐支开  以免雨水顺着流进帐内了....又把窗口支开透气....还叮嘱要把脚垫高了来睡....然后,说自己在帐蘕处发现了蛇叫我们晚上注意点......然后...然后.....差不多集体失眠......说多了都是眼泪......

1人点评 收起

陆康:哈哈..... 个人觉得是俺们队最帅的 帅锅了....狼塔成员之一   性格和脾气都好好....个人能力也很强....是我们队专职摄影师....走完全程俺来了句:就陆康一个是好鞋子........他们都好不服气的大笑.....天天你错了  这里没一个好银......然后....然后....陆康也开始加入他们的说话模式.....帅锅你觉得这样真的合适吗......难道你的出生是用来颠覆我的人生观的吗.......

1人点评 收起

山西大宝:狼塔成员之一  能力极强.....没见到本尊前 见过他们无数片片了  对于此人身体柔韧性那叫一个敬仰......因为一句超级有名的广告词.....一路上被大家各种......一时词穷.....等我哪天觉得哪个词能好好形容再补上吧.....据说这哥们是枚超级潜力股.....按小平的说法已经是绩优股了  单身....欢迎各路妹子前来索取土豪联系方式....

哥们你还能再妩媚妖娆点吗.........
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

雷欧:狼塔五成员之一  广州一超级名牌大学在校生   哎呦,还真没办法吐糟他  公共场合 总得给人留几分面子吧.....只能说低调这个词在他的字典里是完全不存在的......公开鄙视他N次了 全不在乎  这境界太高了 真心的学不来啊......一路上讲解装备来头头是道 名牌大学的孩子就不一样.....  个人能力吧  肯定比我强.....跟我一样各种路痴.....只想说一句:大爷 下次同行 你自己默默的走就好了  就让我坐在那里静静的当个美男子吧......

1人点评 收起

快乐无限:此锅锅比较低调 低调到我完全不了解 所以 也找不到任何的形容词  能力较强 也可能是轻装(跟狼塔组比)的原故  一路都跑在最前面 经常看不到影  飞翔:  跑的快也死的比较快......然后  动不动被叫回...... 还能不能愉快的爬山了......

1人点评 收起

杰戈:雷欧学长 (只是不知道是隔了多少届的了) 据说是珠海某局 局长  队伍立马整个高大上了有木有  为人幽默搞笑  一路上被雷欧各种‘调戏’ 能卖萌 扮二  好吧.... 恭喜你 成功加入怪叔叔队伍  .......

2人点评 收起

陆天: 整个队伍能力最弱的  也是这整个珠海队伍中唯一     一个中山的鞋子   小平说:天天, 你不能涨他人志气灭自己威风.......好吧,谁让姐是新人呢  没事 以后会强大起来的......会吗....确定会吗.....还真心的不确定........除了疯和二 没有优点  最近好像还有点蛇精病 自从发现自己有点蛇精病后 整个人都精神了.......小伙伴们都劝俺放弃治疗  真心的不想放弃  只想弱弱的问句:谁有药 求治疗....俺一定还有救的对不对......

1人 评分 查看全部评分
  • 佛山老林
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |