搜索

中山

开学季 我们一起毕业 —— 船底顶之 非石布线不走[更新完毕]

[复制链接] 查看:14879 | 回复:155

船底顶流传着这么一首诗:

如果你爱她

带她走船底顶

那是一个美丽浪漫的地方

温暖她

如果你讨厌她

带她走船底顶

那是一个群山连绵的地方

甩掉她………

对于我自己说不清是爱多一点还是恨多一点, 西藏是我最大的心愿,无意外年底誓在必行;原本是想走墨脱无奈冬季封山……便将雅鲁藏布江大马蹄纳入行程首选……如果可以我的西行肯定是以转山为主的……复杂的路况 难得才有这么两三天的假期让我出去熟悉五桂山外的路况  一个月前就开始在计划中秋…… 最初是想走武功山、大大们都去熬太一个人跑的太远不太合适……还是选周边吧……

船底顶包罗万象的路况成了我的首先……很恶心的说今年中秋9.8刚好是我拜师一周年拿张毕业证书回来似乎很有意义…… 一般说来只要上了船便算是毕业了……严格来说石布线才是真正的毕业线……N条上船路线:福利线、传统线、风景线…… 除了石布线的高强度外最主要是的石门台……找了将近一个月也没人上石布线一个月来找队伍的各种曲折……落下了个非石布不走的名声……  珠海队的盆友原本是计划大东山的至于为啥突改成石布线了也不想去多了解  刚好我非石布不走 ……就这样石布线算是成功找到组织了……

深知石布线的强大,一个月来都在努力的拉练提升自己体能和负重....结果是出发当天的状况百出,还好有超强大的队友....别看我包够大 实际上是零负重  他们以走狼塔需要负重和我状态极其不佳可能会拖队伍速度为名  将我包里的物资转移了个七七八八.....石布线不是我这种菜菜想上就上的....一路上的各种艰辛就不一一表述了.....第二天 杰哥见自己状态不错 上乱石坡的时候补了10斤水....结果..... 也好,可以早点回家过节......

这是第一次跟中山以外的团队出去,还是独自一人加入别人成熟的队伍中……需要更多的勇气和独立性、其实一早就听说过他们某种说话聊天方式  好吧,这两天来算是见识到了还好人品都不坏……一路上还给了我无数帮助、教了些应付路况的技巧……

其实每个团队、每个人都有他的优点和缺点……在路上看不同的风景、遇见不同的人……吸取别人的优点、学习别人的长处、完善自己……无非就是这样了…… 如果说上了船就算毕业 我已经毕业了  严格来讲 石布线才算是毕业线还差那么一点点.....也好,全程都是别人帮我背帐篷 就算毕业了也是作弊……就等我自己达到相应的能力再说吧……最初也只是想去体验多种路况 这个目的已经达到.....人生太过尽善尽美何常不也是一种缺憾呢……

话说,狼塔五人组今天出发....希望小伙伴们各种顺利....静侯各种佳音...

大合照:上左起:雷欧、大道、快乐无限、大宝、路康

下左起:杰戈、小萍、陆天(中山)、飞翔

21人 评分 查看全部评分
20人点评 收起

石布线  轻呼我也曾到过这里:地标性位置之一 : 石门台 18号

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

前面这一两小时的大平路走的俺一度产生幻觉   队长笑道:放心走完这小段路    后面有你哭的

2人点评 收起

先放几张美丽船照,帮船勾搭一下国庆有假期的鞋子.......

2人 评分 查看全部评分
  • 雄鹰008
  • 布丁小绿豆
2人点评 收起

2人点评 收起

石布线 地标性位置之二: 话说我也不知道这地方叫什么....求大神科普...两腿发软已经不能形容当时的我了....我妈喊我回家吃饭了...不玩了、我要回家吃大餐、赏月吃烧饼......

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

最爱出发前的大平路了.....你说要是整条石布线 40多公里要全是这种大平路感觉么么哒.....可惜就这么点.....哭晕在厕所都显的是那么奢侈.....

2人点评 收起

本人按石头大小,来了个陆氏分类法:先登场的是最大的石头阵:大石坡
你是我的大呀 大石坡、怎么吐奶都不够;无限哥哥跑的不见影子了.....

大道叔叔抬头:他应该登顶了...... [牛人啊....各种膜拜中....]
回头  队长他们重装5人组已经跟了上来......力表压力山大.....大道叔叔我们也要加快速度了.......

3人点评 收起

大道叔叔: 天天 他们在喊什么 ??????  听不清楚呢.....回头....哈哈,总算把他们甩的远远的了.....陆康鞋子在拍照  这么大的石坡 他们应该在兴奋欢呼吧.......我们去追无限帅锅.......

2人点评 收起

他们好像在喊:我们走错了  要下去..... 有个路口 我们要拐.....等会....我腿软....让我哭会.....不带这么玩的.....
抬头.....还是看不到无限....扯子嗓子喊  顺便发泄一下负能量......

下来了....两腿那个抖啊.....奶都吐了好几升了 .不玩了...我要回家家......
队长大笑:越喊你们,你们跑的越带劲....哈哈.....
都快爬到顶了....以后都不能愉快的玩耍了.......
大宝:天天,你还喝奶了?
婴儿期喝的母乳都吐出来了好吗........腿软....我哭会再走啊.....
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |