搜索

服装类

已出封贴

[复制链接] 查看:2730 | 回复:14

我出东西很良心,也有点口碑,也交了很多朋友。大家十一快乐。全部都改好价格,不是职业,直接拍就好了

品名:MHW 大螺母
规格型号:黄绿 m
新旧程度:全新
有无瑕疵并说明:没有
入手来源及时间:BC
价格:1100
不含运资转让价:不含 包不起了
是否可刀:良心价 不刀了
是否有售后服务:USA
是否支持淘宝:支持
货品所在地:南京
联系方式:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-8662366679.20.PH1jDK&id=38832833615

一句话推荐:如果大家需要一件具有高度防水功能的软壳,那么包括OR Alibi,以及还未推荐的Neoshell系中Marmot Zion、Mammut Gipfelgrat以及今天要推荐的Mountain Hardwear Trinity等都符合您的要求。Trinity字面的含义为三合一,体现了这款防水、透气、防风的三大功能。Trinity是大螺母家的顶级款软壳产品,虽然Dry.Q Core膜并非源自EVENT,而只是自家Conduit面料的更名,但是10000的防水指数已经和Neoshell持平,在软壳中非常难得,中小雨情况下完全不需担心,15000的透气指数在实际使用中性能虽和Neoshell面料有差距,但是不会太明显。内部植入了细薄抓绒层,舒适保温,整衣采用全防水拉链,具有两个侧袋和一个胸带,带有腋下拉线,在必要时提供快速排汗功能。冲锋衣款设计,软壳面料,整衣重量达到614克。
已出封贴

已出封贴 已出封贴
友情支持sun sir!
1人点评 收起
YAO13861812111 发表于 2014-9-27 21:28 友情支持sun sir!

哈哈 谢谢朋友捧场!
1人点评 收起
utopiamooncalf 发表于 2014-9-27 22:31 哈哈 谢谢朋友捧场!

谢谢帮顶

来自iPhone客户端
帮顶一下
谢谢帮顶

来自iPhone客户端
谢谢帮顶

来自iPhone客户端
谢谢帮顶

来自iPhone客户端
谢谢帮顶

来自iPhone客户端
大家国庆快乐