搜索

《作业帖》大香格里拉环线:丽江——香格里拉——稻城——亚丁

[复制链接] 查看:4019 | 回复:33

藏式居民,绝对是原生态的。《作业帖》大香格里拉环线:丽江——香格里拉——稻城——亚丁
一早看到整装待发的马队,他们是要上行穿越卡斯的,真正的勇士!
10月2日 卡斯村——香格里拉今天的主要日程是赶路。按照计划,我们走的路是矿山路,这条路的危险级别我觉得已经超过我的心理承受范围,这简直是玩命!我曾经在走过成都往九寨的山路后告诉自己,再也不拿自己的生命开玩笑,可是走过这段路才发现,以前的那些路,包括来时的大小雪山路,全都弱爆了!

但是,这条路的景色真的是个惊喜,算是对玩命的补偿吧。尤其是中间经过的河谷地带,保留了百分之百的原始风貌,完全没有任何人为因素的干扰。这才是真正的世外桃源!

美食加上美景,这里难道就是传说中的仙境?
午不到5点钟,抵达了香格里拉。放下行囊就奔月光古城了。经历了四天的跋山涉水,人迹罕至,竟然有些怀念都市喧嚣了。夜游古城,无比美好!

感谢我的领队阿布,虽然旅途中有些地方你还显得年轻,但是你的真诚和善良的还是让人温暖。
马疯 发表于 2014-9-28 10:45 楼主这是不写则已,一写惊人啊~作业贴质量不错嘛~值得鼓励~

谢谢嘛~继续努力
不错不错。跟随文章一同走进了大香格里拉。。
1人点评 收起
晓晓卓玛 发表于 2014-9-28 10:56 不错不错。跟随文章一同走进了大香格里拉。。

哈哈哈。。鼓掌鼓掌~
好美啊,一定要去看看
1人点评 收起
周_儿 发表于 2014-9-28 11:21 好美啊,一定要去看看

没问题。。欢迎
亚丁的线最近很是火热,想报名的可以找丽江阿拉丁。
支持欣赏了!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |