搜索

软壳衣裤

看到一件软壳的强悍测评!!我准备入手~大家给点意见

[复制链接] 查看:21013 | 回复:66
最近天气转凉正准备考虑入手一件软壳,于是就看看了常去的这几个论坛,看看大家有什么推荐,昨天在浏览别的网站时看到了这么一篇软壳测评贴,觉得这种才是真的去测评产品质量性能什么的,看完后感觉不错,准备入手了,也发来给大家看看!(不知道能不能这样转帖, 怕发不了我已经自己吧水印给抹了,就是技术差点,大家将就着看) 以下是原文:
中秋假期,进行了一次历时三天三夜的穿越活动,此行多了一件装备——第三代龙牙城市潜伏者软壳。    负重50斤,行进于崇山峻岭之间,海拔从一千一百米到二千多米之间急剧起伏着,气温也在27度与3度之间急剧变化着,完全是走着热的一身汗,停下来冷的直打颤。
    白天行进中穿着半袖背心尚且被汗湿透,穿软壳是不可能了,只有停下来休息的时候,把它披上,抵挡一下强劲的山风,顺便做一些性能测试。

第一部分:
    拍摄时间:9月6日上午11:30
    环境温度:25度
    实时天气:晴
    海拔高度:2040米
    在翻越主峰之后,卸了行囊坐在山坡上休息片刻,强劲的山风吹得汗湿的后背凉飕飕,我赶紧把龙牙软壳穿上,顿时凉意全无,只剩下热辣辣的太阳晒在后背的感觉。嘴里嚼着胡萝卜,然后站在刚钻过的沙棘从里测试一下防刮性能。

沙棘的枝条上全是刺,有些甚至还有倒钩,对衣服伤害特别大,其中行进了一段距离,真有些舍不得。

感觉手臂部分划得严重,赶紧检查一下。

在显微状态下,可以看到布料的纤维被挂起。

我在其中的一处可以看到布料并不容易浸湿,把水珠四散弹开,如同荷叶上的露珠一般的效果,只是不知道这种防水效果能够保持多久。沾染了果汁的地方,倒了一点纯净水进行清洗。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |