搜索
邢台

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助 最好在香港买个电话卡必要时报警

[复制链接] 查看:7977 | 回复:27

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助    最好在香港买个电话卡必要时报警 孩子上高中后,我参加了一次户外群爬山游,感觉跟着群友爬山锻炼身体不错,时间允许一有机会我就参加户外活动,使我懂得了怎样享受生活,理性的消费,户外AA的宗旨就是自虐户外,强度无极限;腐败山野,让有限生命精彩无限,花最少的钱看最美的景,这几年跟群近远游玩邢台西部山区,河北的最高峰小五台山也去过了 ,也去过了河北白石山国家地质公园,     玩的越来越远  远游了祖国的大西北边关内蒙甘肃宁夏,还有内蒙古正蓝旗位于内蒙古自治区南部,天堂草原锡林郭勒盟的南端。这次看快乐天空群到群发活动,   是去香港 澳门  深圳  珠海零团费的旅游观光购物游就跟几个一起玩过的友友报名参加了。                     带队的是快乐天空群管理网友<,文章>.大哥和<木匠>大哥一直义务的为群友友照相表示感谢

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助    最好在香港买个电话卡必要时报警
自从报名后就一直在网上查关于香港购得注意事项,看网上户外论坛,知道了有购物陷阱,但是旅行社为了挣钱  ,间接地说了不强制购物,就抓住这点我们提前办了签证,也把香港各个对我们有利的电话号码记了下来,接下来就是跟团出游了
大家问为啥跟团游去 香港就是相中了零团费 所以我QQ说了忐忑不安的香港游开始了。但是这次毕竟是出境游还是跟靠得住的朋友和群去的。  20号下午我们坐T89次火车,到站时间是22号下午12点多,我们从广州下火车 接站是深圳杨导游 她是带我们坐长途汽车广州去深圳 进香港的送关员, 在坐车去深圳的路上导游给我们讲了 深圳的著名的世界之窗和博物馆   。 接着就要  收费150元要我们去博物馆,世界之窗门口; 等免费的旅游景点,说实话我感到进了剥皮抽筋的圈套了,我就和队友帅商量要不要去,帅一句话  提醒了我,在邢台爬山群一百多里路才收25元路费,都下午三点了导游明摆着在挣外快,每人收一百五太贵了吧? 最后决定超过五十元我们不去,,最后导游妥协120元带他们去, 做公交车两元钱可以去看的免费景点,我们五人在博物馆下车导游给我们30元打车费。 让我们下车后我们自己回酒店住宿。; 免费游就是好啊  ;‘还没掏钱就剥了导游三十元。斗智斗勇啊,帅我佩服你   ,我们六个人其中不认识的一个姐姐是因为晕车去不了了,我们下车后原计划让友友蓝雪打车送她妈妈和晕车的姐姐回酒店,但是蓝雪也想跟我们游玩,晕车的姐姐和蓝雪妈妈两人打车去酒店我们不放心,毕竟作伴出来的  ,谁出了事也会受的道德的谴责的,只好把他们先送酒店再作打算,晕车的姐姐不愿意做公交车,那我们就问路坐地铁去酒店,鼻子底下长着嘴呢,‘ 问路呗; 我们就找年轻的人问路吧,岁数大的人普通话不会说, 碰到了两个在深圳打工热心美女;是他们顺路带我们坐地铁跟我们介绍路线,在这里感谢不知名的深圳美女,做伴的姐姐实在难受的不行,我们只好陪她走路去酒店了,大约走了半小时到了酒店,安排好我们几个人的住宿,我们就去深圳著名的的商业街 老街,那里百货齐全吃的喝的穿的应有尽有

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助    最好在香港买个电话卡必要时报警
晚上吃完饭逛完街回到酒店后 ,我们洗澡睡觉准备第二天早晨六点等送关员送我们从深圳进岘港的关口,早晨那里人山人海啊 比上海世博会人员还要多啊 ,整整一个上午排队过境签证等车倒了四次短途车到了香港,中午十二点才真正的进了属于资本社会的一国两制的香港,到香港后接待我们的是金通旅游公司的叫阿宝的男导游

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助    最好在香港买个电话卡必要时报警 这位帅美女懂的好多,是我买东西没有上当受骗,比如她买了可以打通香港的电话卡,如果和导游发生冲突可以随时拨打999报警电话,也仔细的看了我们的行程表和注意事项,

通过这次港澳游总结是,大家一定要看清每人发一张行程表明明写导游没有权利强制你购物的,/就这也有个别友友害怕看导游的脸色买了自己不想买的东西,。                   后不允许拍照,门口有专人的看门 真好像进了黑社会一样,里面都是些旅游购物团的人们,在看那些所谓的工艺品彩金。但是大家一看价钱哇比咱们这里贵好些倍啊, 一个最便宜的彩金项链要两三千啊,彩金大家可以去网上查查,, 就知道了,要是黄金我真的就买些,毕竟黄金是全球明价格,买不了吃亏买不了上当的, 。这样的价格我当然不会买了,紧接着导游像幽灵般的跟到我们人群里面说难听话要我们买她的珠宝,我们就说你的东西不是我们想要的,我们要买黄金 ,气的导游说我们不买东西要我们签字离团,; 我们才不签呢,签了我们就是要承担自己费用的,赔偿她们的经济损失呵呵,说我是职业游客,骗吃骗喝, 我是骗子吗,   我参加时候就问了强制购物吗,旅行社说的回答不强制,不强制我当然不会花几千元买工艺品彩金了, 。到香港的一亩三分地我就应该怕他们吗’不  坚决说不 如果强制购物我就考虑自由行了, 我们两个人提前设置好手机录音为了防止他们强制消费留, 结果在珠宝店给导游理论一次呵呵; 吓得她再也不上我跟前去了 她也可能知道我录音了,怕被抓证 只要有证据我就拿起法律的武器告她让她被           

馅饼还是陷阱?为今后去香港零团费的友友提供帮助    最好在香港买个电话卡必要时报警 旅行社开除,我就说了他认为零团费开起这条线路就开,开不起就关门,后来来又领我们到了一个巧克力店,帅友友我们商量买点国内没有卖的760元二斤纯黑巧克力,。 自愿购物 再贵也舍得,后来又进了一个手表店,里面的名贵表几万几千的都有,我看中一款米老鼠手表打算给孩子买,结果一问,那个表要是坏了寄到香港维修,全球名牌子应该各地都可以维修的吧,拿不准是不是假货了。 捂紧自己钱包不买了 总之香港的两天的行程。  就买了一斤巧克力和在外面门市买了一瓶治跌打损伤的   大家都买的红花油 23号晚上六点半坐船游玩了香港港夜景,香港码头坐了香港到珠海的轮船, 住宿珠海比澳门便宜   珠海澳门也就是一座桥就可以过去   

24号要在从珠海去澳门了,大早上六点珠海的送刘云送关员把我们带签证排队签证进了澳门,; 进了澳门呵呵导游没有强制购物并且很友好的和大家开心聊天,路上给大家讲澳门人靠赌场收入,政府很民主 不敢强拆民居,在这里我开心的买了点心和给妈妈买的保健品; 毕竟出来了要买些当地的特产和用品吧; 下午吃过饭三点多我们游玩了澳门的迪士尼人。澳门赌场的人造天空好美啊  出澳门关的时候   我在海关免店买了免税烟这次花钱比较多了。 一个签证就能买两条烟,三五和红双喜买两条,总算没白来

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |