搜索

厦门

《海边发生的那件事》—Camppal露营活动分享

[复制链接] 查看:1520 | 回复:9

海边发生的那件事

第一次去观音山,还分不清具体位置在哪?当观音山走进我视线那一刻,只有嫉妒。海岸线看不见尽头,沙滩也那般柔软;高空中的风筝自由的飞着,飞着;沙滩上的骚年们直盯着靓丽的风景线;一眼掠过,每个人绽放着笑容;美哉!快哉!爽哉!!!

也许我只能是屌丝,走在沙滩上都像螃蟹一般,张牙舞爪。哈哈哈,来玩形象就不要了吧!忙碌的将帐篷,装备准备齐全后,看着一顶顶帐篷搭建起来,百看不厌的军绿色配上一望无际的海岸;也开始诉说着那件事…………

夜幕降临,跟素不相识只因这场活动结识的人们,有着开心而又畅快的话题。人总是那么有魔力,因为彼此喜欢同样一件事,而让我们之间拉近了距离,言语间也就少了矜持,少了顾忌,只需开心的聊即可。

未曾住过帐篷,也第一次露营的同伴们,总是好奇着各种,因为他们因为好奇而想去更多的了解它。喜欢听着我们曾经的户外故事,喜欢看着我们诉说户外趣事那陶醉的表情。也许这就是户外的魔力,带着大家进入这个户外大家庭。

说说发生的那件事吧。

海风吹着,吹着,怎么吹都不厌,可为何要把我吹的东倒西歪。

天黑黑,外面要放恐怖片了,我一小女生,赶紧躲进帐篷里吧。

夜幕降临,看美女正在边看电影边剥柚子,话说这位置很赞吧。

1人点评 收起
好多人看电影啊,一眼望去大家都在安静的等待着剧情的进行。

话说你们在那边看,我们在这边也能看,嘿嘿。这片太赞了,看的我们都直接站着了。哈哈

有木有发现,我们的装备很齐全啊。没错,就是为了玩的开心,从电影、吃、喝、到烧烤。该想到的应该都想到了吧。

该擦擦脸睡了,明早可要带着激动的心情看日出去哦。

好吧,早起日出先没看到,看到了一对对情侣们,在那悠闲的晒幸福。羡煞了我这单身啊。

A:我美吗?我美吗?我真的美吗?

B:嗯,是的,美的醉了。

C:你们再这样下去,日出都要变日落了。

啊!啊!啊!大海,早安!你昨晚睡的好吗?

日出:睡得不好,昨晚连眼睛都睁不开。

A:你离我远点,这般火红的日出,我想独赏;

B:你真坏,你这样是交不到好朋友的。

快乐的时光,总是在这不经意间消逝;因为留恋,也更加想定格这一刻。

吐血,“那件事”好像还没说完,墨水不够了,只能下次再说“海边发生的那件事”…………………

“那件事”真的有续集,记得1018日(周六)同样的时间,我们继续在观音山说说那件事里的主角到底发生了啥?来的人多,“那件事”应该会更加精彩。

Camppal野营伴侣欢迎你下次参与!

欢迎加入官方微信:

同时也可加入我们的活动QQ群,将会及时的发布我们的活动哦

活动QQ群:181014263  很高兴我们能与你一起玩。

支持好活动。
如有感兴趣,想参加的,可以加入活动qq群,也可以电联小墙:18050057511    ,或者直接底下顶贴要报名并私信姓名,联系方式,人数于我。
camppal 发表于 2014-9-29 17:10 海边发生的那件事第一次去观音山,还分不清具体位置在哪?当观音山走进我视线那一刻,只有嫉妒。海岸线看不 ... ...

帐篷送的吗
1人点评 收起
risco 发表于 2014-10-16 20:40 帐篷送的吗

如果自己没有帐篷,我们提供租借哦。
1人点评 收起
camppal 发表于 2014-10-17 09:13 如果自己没有帐篷,我们提供租借哦。

我以为有人赞助呢

来自iPhone客户端
1人点评 收起
  • camppal 我们可以提供赞助,但赞助我们需要另外商谈哦。 这样的常规活动,是提供一个环境,提供免费露天电影。 2014-10-17 14:32
risco 发表于 2014-10-17 11:09 我以为有人赞助呢来自iPhone客户端

我们可以提供赞助,但赞助我们需要另外商谈哦。
这样的常规活动,是提供一个环境,提供免费露天电影。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |