搜索

江西 不该发生的故事

[复制链接] 查看:12916 | 回复:58
没人性,只认钱
强烈鄙视一下!
邯郸风筝 发表于 2014-9-30 10:39 江西是革命老区,为中国革命的胜利做出了不可磨灭的贡献,也做出了重大的牺牲,出了一大批的共和国的 ... ...

救人队的应该免票吧?安福在景点处毁栈道、收100块票的事我也看了,结论是这种为了收钱不择手段的事,我是坚决抵制的,决不给他送钱。还我们原始生态,我们只想徒步在自然风景中,根本不要你修栈道、毁风景!
tcwanming 发表于 2014-9-30 22:16 问个问题,现在过沈家大院之后怎么绕开羊狮幕???

有驴友贡献了新线路,可以绕开收费,免得受气。

为抵制羊狮幕 收费,特上传本队伍2014国庆4-6号所走的轨迹,中途绕开羊狮幕景区。

D1:沈子村-金顶-吊马庄
D2:吊马庄-发云界-沈家大院
D3:沈家大院-乌下(海拔680米左右)-羊狮幕正门外-明月山

其中前两天是重装,最后一天沈家大院下山到乌下 后,重装包放车上(本次行程包车),然后轻装穿越本次行程最后一段;
D3  沈家大院先往羊狮幕方向徒步1公里,离羊狮幕景区收费口80米左右的地方有岔路,往栈道方向走(即往乌下 下山线路),栈道一两百米处有一段被 安福 方面炸掉了,需要往上绕一点点路,其他驴友已经在路口做好标记,然后沿着台阶下到乌下,再重新上山到羊狮幕景区正门外100多米的地方,接下来就沿原山路到明月山;这样走完全避开了羊狮幕整个收费区域。
1人点评 收起
邯郸风筝 发表于 2014-9-30 22:24 不知道,如果知道我不就绕了。

为抵制羊狮幕 收费,特上传本队伍2014国庆4-6号所走的轨迹,中途绕开羊狮幕景区。

D1:沈子村-金顶-吊马庄
D2:吊马庄-发云界-沈家大院
D3:沈家大院-乌下(海拔680米左右)-羊狮幕正门外-明月山

其中前两天是重装,最后一天沈家大院下山到乌下 后,重装包放车上(本次行程包车),然后轻装穿越本次行程最后一段;
D3  沈家大院先往羊狮幕方向徒步1公里,离羊狮幕景区收费口80米左右的地方有岔路,往栈道方向走(即往乌下 下山线路),栈道一两百米处有一段被 安福 方面炸掉了,需要往上绕一点点路,其他驴友已经在路口做好标记,然后沿着台阶下到乌下,再重新上山到羊狮幕景区正门外100多米的地方,接下来就沿原山路到明月山;这样走完全避开了羊狮幕整个收费区域。

这是我刚刚看到,驴友贡献的。
2人点评 收起
休宁老张 发表于 2014-10-1 10:30 你们可以请电视台去暗防

是啊,媒体都向着他们安福景区的,我看了江西二套的都市现场。
爱上户外野营 发表于 2014-10-13 15:25 为抵制羊狮幕 收费,特上传本队伍2014国庆4-6号所走的轨迹,中途绕开羊狮幕景区。D1:沈子村-金顶-吊 ... ...

谢谢你为以后穿越的驴友指明了道路。但,羊狮幕到明月山被认为破坏太严重了。
1人点评 收起
向蓝天救援队致敬!
邯郸风筝 发表于 2014-9-30 10:39 江西是革命老区,为中国革命的胜利做出了不可磨灭的贡献,也做出了重大的牺牲,出了一大批的共和国的 ... ...

武功山以后不去了!
邯郸风筝 发表于 2014-10-13 15:57 谢谢你为以后穿越的驴友指明了道路。但,羊狮幕到明月山被认为破坏太严重了。 ...

是啊,我也觉得破坏太严重了,看着那一堆堆树被砍,一片片林子被推就心痛!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |