搜索

骑行求助

难道专卖店都这么霸气,一分钱不少?(帮选车)

[复制链接] 查看:6407 | 回复:36
都一样哎,我这里也是爱理不理的那种
这个价位推荐公爵,很多老驴这样推荐的
不过我过段时间去买770
我也觉的~770没2000不买
我们这边770才1998,貌似别个买成大于2000?难道成都还在卖旧款? 13# XIAOSUEUGENE
我们这边公爵标价1998,750标价1798,好像跟某些地方骑友买的价格相反......怀疑这边拿老款......不过我看的是旗舰店p://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4122851&ptid=223669]8#[/url] 3s三僧
可是我们这儿公爵比750贵100米,好像没什么性价比了.....而且现在750  07款08款甚至09款有什么区别,价格多少啊l=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4123724&ptid=223669]12#[/url] mole_k
可是这是旗舰店,肯定卖的是标价,我也不知道为什么,老款的价格吧 13# XIAOSUEUGENE
我的08公爵。1798大元。赠品是水壶架,码表、半指手套、锁、还有两个按在轮子山的灯(不过早就拆下来了)。
17# 卡拉其实是头驴 我这边标价2500啊~呼
美利达、giant的车都是全国联保
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |