搜索

骑行求助

难道专卖店都这么霸气,一分钱不少?(帮选车)

[复制链接] 查看:6414 | 回复:36
本人成都学生驴,想入手一台单车,昨天去专卖店看了看。ATX750  1798米,美利达公爵1898米.....一分钱不降价,裸车,水壶架不送,锁不送,挡泥板不送,爱买不买,鸟都不鸟你......说那些打折的送东西的都搞不好售后.......问问Giantmerida的售后体系是怎么样的,是不是在哪家店买的就一辈子被套牢了,必须来这儿修了,按成都6S店讲的是这样的.....再就是想想到底公爵和750选哪个.......也灰常纠结.......
大虾们帮参谋参谋......真怪淡了,成都没一家打折的,逛了三四家.......
你估计是遇到的店员,而且是很快被公司要开掉的员工!
临睡一顶
你估计是遇到的店员,而且是很快被公司要开掉的员工!frederick.niu 发表于 2009-6-2 22:37 ...

差不多就是这个意思啦
呵呵,你们成都也这样啊,我们沈阳也是的,牛X哄哄的,只赠把锁,可~,无论什么锁对这种车有用吗!!!人家一抬就走了,我建议买公爵吧,你看了歪勃的昨天帖子了吧,他买的价格相当不错啊
我还真没还价过 都是一口价 好像 不过也不是没有还价的余地 肯定有 关键是看看你自己有没有那时间了 我当时就盼着赶紧拿下呢 盼着参加活动 忘了砍价了 现在后悔了。。。 我也是送了1车锁 但是到现在基本都没用过。。 骑完了 直接抬家里来 也就十层 当锻炼 放存车处 还怕脏 上班开车 这车基本都是放一礼拜 骑一天 我的车是 08 公爵PRO 你以上说的车 当然选公爵 性价比是王道 但是 美利达的售服比较郁闷 捷安特 售服不错 但是车性价比 一般 各有千秋吧 我个人推荐公爵
貌似我们天津的美利达俱乐部还不错,老板就是车友,且骑行经历经验都很丰富。不但人热情,买车的折扣虽然不灵活,但是也不像楼主说的那么死板。售后更加美的说,目前已经去店里调车好几次了,次次免费。
石家庄比较便宜,那天我打电话咨询,公爵才1798,打9.5折,1708.不过送的东西也少,好像只有水壶架。
可惜  你离石家庄太远了
因为好多地方的专卖店都是这样的,所以我选择了组车。
我是在武汉华龙组的车,性价比不错服务也不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |