搜索

30-50L背包

求各路老驴猛驴支招,这个问题怎么破?

[复制链接] 查看:2243 | 回复:22
本人在9月初,在某宝网购入一个蓝色苍穹70的登山包,因为当时图几百块的便宜,买了一个评价分数信誉都不错的,卖家坚持是正品,但是美国整箱代购,没有注册码的。。。当时买了有点小后悔,本来计划是快递联系的时候就拒收,因为都愿意花一千+了,真的不该再省那两三百。。后来顺丰快递,居然完全没有联系本人,把包裹往青旅前台一扔就走了,我打电话给快递,本来想提出拒收,但是快递居然跟我说,已经前台签收了。。。。当时很生气。然后登山包用了有近一个月,总感觉背起来的时候,包是倾斜的,调好的肩带长度,上背后又总是不协调,每次上背,调来调去……
          今天终于发现,原来是因为登山包两个肩带缝合的位置根本是不对称的,所有问题都出现于这里。下面上图

我心里很难过。因为我是花1049买的登山包。这笔钱对于我来说,是一笔巨款了。说说我的情况,本人女子,辞职在外走走停停旅行十三个月,出发的时候银行账户上只有6000块,口袋里带着2000,一直是一个人走,13个月,穿越了8省1市1国,广州出发先去云南,后来去了西藏尼泊尔倒货,之后回到东部,又从青岛一路往南走,勉强完成了半个中国的环线,独行万余里。因为没有很多钱,一路上都是很省的。出门时背的背包花了不到200买的,后来居然背了一年,直到背包腰带断了,各种遭罪,不知大家懂不懂,户外,没有一个好的背包,真的就是自己遭罪。决心买这个包也考虑了很久,楼主是那种背着地摊旅行,一边摆摊一边旅行。。。在各个城市的城管眼皮下,钱来得不容易。居然又买到这么一个次品,这个包的质量用料其实都很好的,但是不能注册,我现在想应该是一些尾单或者质检没过关淘汰下来的次品。价格也没便宜很多,居然这样。联系卖家,怎么也不回复,想发起售后或者投诉,已经过了期限。现在估计也不能再换或者怎么了。很难过,这个肩带1cm的误差,不知道重装后,对肩背损伤多少。。。有前辈能给到建议,能修吗?想想也是醉了,很好的一个包,居然在这么重要的细节上出现这样的问题。。。

一个月后又再出发了,身上没有多余的钱,再买一个实在负担不起了。

这个背包,有补救的办法吗?

想想这一路一个人的艰辛,只能叹息。。。
6人点评 收起
  • lq71tao 可以联系淘宝客服咨询下,何种情况他们可以接受索赔。 2014-10-1 19:58
  • 淡薄客 支持一下 2014-10-1 18:21
  • shutqq 我也在淘宝上被骗过,当时贪便宜了。对你的遭遇深表同情,我是新手帮不了什么只能顶下帖子支持下!!还有我这种小城市的人买个东西真的很难买,上淘宝吧还得擦亮眼,现在淘宝假货这么多,总有一天他是要还的。 2014-10-1 18:14
  • 王木匠 建议解决问题的方法有二:1、自己找个尺子,把误差的准确距离测量拍照,淘宝维权,要求退货,对于信誉度高的店铺,店比货值钱,一般来说可以成功,缺点是闹心、时间长;2、找个摆摊的修鞋师傅拆了重新缝一下,10分 ... 2014-10-1 16:48
  • 夜阑风雨 我是新人不太懂,不过看你的经历好感动,支持你,别因为一个包放弃自由的心 2014-10-1 16:39
  • 笨笨红烧肉 苍穹本来也不是女款 2014-10-1 15:34
我也期待解答
叶子琪戈 发表于 2014-10-1 14:39 本人在9月初,在某宝网购入一个蓝色苍穹70的登山包,因为当时图几百块的便宜,买了一个评价分数信誉都不错的 ... ...

苍穹本来也不是女款
自己再认真调节一下看,也有可能是心理作用
叶子琪戈 发表于 2014-10-1 14:39 本人在9月初,在某宝网购入一个蓝色苍穹70的登山包,因为当时图几百块的便宜,买了一个评价分数信誉都不错的 ... ...

我是新人不太懂,不过看你的经历好感动,支持你,别因为一个包放弃自由的心
1人点评 收起
正品的话可以联系厂家帮忙维修!

建议解决问题的方法有二:1、自己找个尺子,把误差的准确距离测量拍照,淘宝维权,要求退货,对于信誉度高的店铺,店比货值钱,一般来说可以成功,缺点是闹心、时间长;2、找个摆摊的修鞋师傅拆了重新缝一下,10分钟纠正好,费用20元内,优点是方便快捷省事。期待你的最终结果

来自iPhone客户端
能补救,你把肩带根部的魔术贴撕开,再倾斜一些贴回去,调试到两边对称为止。实在不行,可以单独海淘个肩带
1人点评 收起
  • 叶子琪戈 我觉得你这个办法最靠谱,原理是可行的,我试下!谢谢大神! 貌似挺多人根本没认真看,也就没看明白,不过还是谢谢大家关注! 2014-10-1 22:19
找师傅重新缝合
俺木瞧出问题来,8楼正解,魔术贴撕开重新调整一下。如果背负调整不到舒服状态的原因怕是男女有别,从肩带、背板,腰带都不适合女性。如果包不是假货,旁边贴点钱出了吧。
1人点评 收起
  • 叶子琪戈 苍穹都可以说是男女款了! 而且我已经背了一个月,觉得毫无违和感,所谓的男女包,别太计较。 因为女款本来就没这么大容量的背包。 一切为了实用,长期在路上的人,只有需要更大的。 2014-10-1 22:21
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |