搜索

东北

红红的海滩秋韵浓

[复制链接] 查看:28188 | 回复:813

我去过新疆,到过鸣沙山,见过金色的沙漠,我去过阿古拉,见过绿色的草原,我去过大连,见过蓝色的海洋,可是这红红的海滩,浓浓的秋韵我还是第一次见过!那就是位于辽宁盘锦市大洼乡被喻为中国最大最美的湿地——红海滩。
    秋天是最美的季节,是收获的季节,也是观红海滩最好的季节,红海滩宽约几千米,是全球保存得最完好,规模最大的湿地,真是罕见的海上风光,让人赏心悦目、叹为观止。有世界最大的芦苇荡为依托,是自然环境与人文景观的完美结合。2014年9月27日我们抚顺燕子户外一行106人,早5点30乘坐开往盘锦的客车。客车风驰电掣,路边的美景像电影般从眼前掠过。路边的稻田里的抽油机---俗称磕头泵随处可见,这也是一道靓丽的风景,茂密的芦苇荡绝大部分已经枯萎,失去了盛夏的绿色,但是秋有秋的韵味,色彩斑斓,有绿色、红色、有黄色、还有蓝色。。。 大面积的碱蓬草由绿色渐渐变成了红色,像红红的地毯,大片红色铺满整个海滩。 把海滩装扮得耀眼夺目,异常壮观。客车还没有停稳,大家便迫不及待的涌向海滩,群友们穿着五颜六色的漂亮衣服,在如此美景的衬托下,在红火的海滩旁摆着各种优美的姿势拍照,留下一张张美丽的笑脸。记录了一个个永恒的瞬间!下午2.30分,我们在芦苇荡前拍下了最后一张大团结---集体合影,开始返程,再见了美丽的红海滩,愉快的盘锦红海滩之即将旅结束了,但是那份美好与快乐还久久萦绕在心头.....
红红的海滩秋韵浓
集体合影

32人 评分 查看全部评分
41人点评 收起
sgl6005 发表于 2014-10-1 20:45 我去过新疆,到过鸣沙山,见过金色的沙漠,我去过阿古拉,见过绿色的草原,我去过大连,见过蓝色的海洋 ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
2人点评 收起
sgl6005 发表于 2014-10-1 20:45 我去过新疆,到过鸣沙山,见过金色的沙漠,我去过阿古拉,见过绿色的草原,我去过大连,见过蓝色的海洋 ... ...

人好多吖。
1人点评 收起

支持好活动
1人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

红海滩是大自然孕育的一道奇观。碱的渗透与盐的浸润,是红海滩得以红似朝霞的条件。人们为温饱而奔波的时候,叫她“红草滩”;人们需要用她休憩心灵的时候,叫她“红地毯”。无论叫什么,她总是一如既往地燃烧,火,红,就是她生命的形式和内容。
5人 评分 查看全部评分
21人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

美丽的红海滩有几株绿色的芦苇点缀看起来更加耀眼夺目!
4人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

水天一色
3人 评分 查看全部评分
18人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

茂密的植物以本身的特质编织这红红的地毯铺满整个海滩
3人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

秋天是最美的季节,美丽的海滩上红里泛着黄,黄里泛着绿,古今奇观!叹为观止!
14人点评 收起

红红的海滩秋韵浓

红红的植物把海滩装扮的火红耀眼
2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |