搜索

青年旅社十一的房价360却让旅社面临关门

[复制链接] 查看:5023 | 回复:24

对于这个时候出去旅行的朋友们来说,房价是很关注的焦点。看到我的标题,每间房青旅是360,,,可是这样的旅社却面临关门,,原因何在,下面我就内幕说一下。
     表面上看这个价格确实很高,平时也就是80元钱,可是十一却到了360元,这样的价格旅游的人接不了,旅店的老板说不出口,一开口把客人吓跑了,客人的头比猫头鹰的头转的还快,住的难,售房更难。甘肃敦煌是一个以旅游为主的城市,从时间来说,淡旺季特明显,以往都是5.6.7.8.9.10,有人,价格也稳得住,人多,可今年只有到7月底才开始有人住,8.9.10,三个月,要挣出一年的房租,11月就基本没人了。准备关门,开门的时候合同就到期了,360,挣得好辛苦。消费又很高,挣得还不够日常开支,没有其他经济来源,,,,,,,,晚上3.23分,没有一个人,没有谁会懂得敦煌人的艰辛,没有谁会支持敦煌的发展,我沉默了,,,,像不像莫高窟那菩萨期望而又失望的眼神,,,开放的洞窟封闭的心灵,,,,笑的勉强,,,360,,我的背包客青年旅社,要关门了,,,十一让我忧心忡忡,让我彻夜未眠,带给了我们什么,背上了黑店,以后再也不住这样的店了,我们错了吗、我们也需要生存。99的好评,在360面前苍白无力,这就是十一的敦煌,我的店,没有希望,只有苦笑。。。。。
            敦煌背包客青年旅社,18298723337,,,,电话很少再响起。
13人点评 收起
文凭低 看不懂……
学.历太低 看不懂……
红刺猬之梦 发表于 2014-10-3 03:34 对于这个时候出去旅行的朋友们来说,房价是很关注的焦点。看到我的标题,每间房青旅是360,,,可是这样的旅 ... ...

支持一下
红刺猬之梦 发表于 2014-10-3 03:34 对于这个时候出去旅行的朋友们来说,房价是很关注的焦点。看到我的标题,每间房青旅是360,,,可是这样的旅 ... ...

支持一下
好贴,支持、支持。

朋友不要放弃。
不要想那么多了,十一,黄山下面的店,原来90块一晚上,现在涨到480,不是也一样吗?很正常的事情。我 觉得这没什么。

很理解坚持下去
理解你坚持下去
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |