搜索

天津

一半是古老一半是天然!(24个孩子的真人版爸妈去哪儿?)

[复制链接] 查看:13519 | 回复:187

鸡肋者,食之无味,弃之可惜也。十一假期总如鸡肋般,让人纠结:选择出行?不止堵车景点儿还堵人呢,排队等待的时间甚至多于玩的时间;选择宅在家?龟缩七日哪儿都不去心里又感觉缺点儿嘛呢?

古语曰:何以解忧,唯我驴途。

“鸡肋”十一我们驴途童子军24个孩子(24个家庭)一起避开人挤人的场面,上演2014年真人版爸妈去哪儿,悠闲的寻古享天然,玩儿转太谷。

3人 评分 查看全部评分
14人点评 收起

群自从2014年7月底成立以来,多谢各位爸妈的捧场,在短短两个月的时间里,我们已经拥有了一百多个孩子(即一百多个家庭)。

八月份的140人青岛行,白河漂流打水战;九月份的后河重装露营,乌兰布统大草原看秋;还有,目前我正在写游记,10月份的24个家庭真人版“爸妈去哪儿”,这几次活动下来,我们与孩子一起经历了很多,感受了很多。

翻看照片时候,看着我们童子军群孩子们可爱的笑脸,  在飞的童年记忆里,也总会有妈妈的陪伴。驴途童子军群的存在,于大于小,于公于私,这个选择都是正确的,庆幸自己当初经过犹豫后最终还是同意与鸟哥合作,成立了这个亲子与户外融合在一起的qq群,两个月走过来,真心觉得,不管我们付出多少辛苦,成立这个童子军群完全值得!
    希望人与群分,小伙伴们,来加入我们一起欢乐的玩耍吧?

3人点评 收起
阿飞妈妈 发表于 2014-10-5 10:14 鸡肋者,食之无味,弃之可惜也。十一假期总如鸡肋般,让人纠结:选择出行?不止堵车景点儿还堵人 ... ...

何以解忧,唯我驴途。
1人点评 收起
没照片给大伙看看吗
1人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
赶上直播了?????哈哈
1人点评 收起
  • 阿飞妈妈 是滴~~直播中~不过一边收集照片,再根据主题编辑到一起,配上文字,需要一些时间,所以速度会慢一些,不过我会尽力写快一些的~ 2014-10-5 10:33
zhoulong3303 发表于 2014-10-5 10:22 没照片给大伙看看吗

照片在编辑呢~~别急哈
zhoulong3303 发表于 2014-10-5 10:22 何以解忧,唯我驴途。

嘿嘿~~我们胜利回家啦,而且没有经历人挤人的场面~耶~~
天堂鸟gol 发表于 2014-10-5 10:23 赶上直播了?????哈哈

是滴~~直播中~不过一边收集照片,再根据主题编辑到一起,配上文字,需要一些时间,所以速度会慢一些,不过我会尽力写快一些的~
1人点评 收起
邢台厚朴 发表于 2014-10-5 10:22 支持好活动。

谢谢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |