搜索

灯具

求推荐个头灯,钓鱼用的为主!

[复制链接] 查看:3842 | 回复:9
以前用的头灯坏掉了,目前一直在寻找合适的头灯。最需要的头灯就是两档的,一档是弱光,适用于上饵料、检查下鱼钩或者拿下身边的必须物品;一档中光,可以看清楚10-15米以内的路面情况就可以,另一方面上鱼的时候方便观察。
朋友买了山瑞的L40,我拿来用了下,感觉就是按照自己要求设计的,重量很合适,电量耗费也不大,除去闪烁一档是多余的,另两档就是挺好用的。虽然弱光稍微有点强,但是这个头灯开灯5秒钟之后,能够一建关灯,不用循环按几次才能熄灯。另外不带记忆功能,开灯就是最弱的光,刚好就是我需要最多的那个光。不满意的地方就是按键略显生硬,右手使用不方便,要是设计在头灯的上部,那就完美了。

后来看了山瑞的L50,这个头灯也挺好的,基本功能和L40差不多,但是弱光更弱,这点我最喜欢。矛盾的地方在于不带记忆功能,开灯就是最亮的那一档(没有体验,是淘宝卖家给我的说法),这样还要再次转换一次到弱光,很不好用。

接下来看了山力士的灵动2,什么都好,就是需要在开灯几分钟之后在才能一键关灯,这个也是咨询商家的结果,不方便。

我基本的需求也说清楚了,价位在百元以内的灯,只要放在头上比较安全的就行,麻烦有知道的朋友给个推荐。另外关于L50和灵动2,商家的说法是否正确,麻烦给我个消息,谢谢!
2人点评 收起
tony127 发表于 2014-10-6 17:15 以前用的头灯坏掉了,目前一直在寻找合适的头灯。最需要的头灯就是两档的,一档是弱光,适用于上饵料、检查 ... ...

国庆节,顶贴祝贺!
处女座?
钓鱼山瑞足够,功能多,价格也便宜
强度较大的户外尽量买好的,山瑞掉链子的时候还是多
tony127 发表于 2014-10-6 17:15 以前用的头灯坏掉了,目前一直在寻找合适的头灯。最需要的头灯就是两档的,一档是弱光,适用于上饵料、检查 ... ...

您好,山瑞很多头灯都适合钓鱼使用,您可以去我们的官方网站看下,山瑞官网:https://www.sunree.com/
1人点评 收起
  • tony127 我是真心想买,但是功能方面,类似我需要的方面,您给我个合适的型号吧!! 2014-10-13 20:26
MS-R小烨 发表于 2014-10-10 16:22 您好,山瑞很多头灯都适合钓鱼使用,您可以去我们的官方网站看下,山瑞官网:https://www.sunree.com/ ...

我是真心想买,但是功能方面,类似我需要的方面,您给我个合适的型号吧!!
我是真心想买,但是功能方面,类似我需要的方面,您给我个合适的型号吧!!
1人点评 收起
tony127 发表于 2014-10-13 20:27 我是真心想买,但是功能方面,类似我需要的方面,您给我个合适的型号吧!! ...

山瑞GLAREE   L50PRO
钓鱼头灯选暗点的比较好,走山路要光点
还要搭个蓝光照明
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |