搜索

宜宾

小菜鸟14年国庆徒步重装穿越七藏沟攻略。新人报道。

[复制链接] 查看:3604 | 回复:22

我的酒壶和登山杖,为了躲冰雹忘了拿回帐篷,等二天就这模样了。。
3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

路上遇到一个大叔帮我拍的,嗯,不错。。

翡翠湖营地

翡翠湖营地

冰雹过后

鱼海子营地

走啊走

翡翠湖营地

翡翠湖营地
流水账模式启动:
D1:宜宾-成都-汶川
国庆堵死人。。。。。
D2:汶川-松潘-川主寺-卡卡沟
松潘古城。。算了吧。。
D3:卡卡沟-长海子
一路看人让马。。
D4:长海子-鱼海子
同上。。
D5:鱼海子-红星海-翡翠湖
鱼海子走到红星海垭口很近,8公里,要不了多久就到了,专注自虐的朋友可以继续重装爬上哑口去看红星海再下来翻翡翠湖垭口。。我是在红星海那个垭口下面的马帮休息地放置好装备,空手上去看了一眼红星海以后下来再拿上家伙搞的翡翠湖垭口。。要注意的是翡翠湖垭口最好在中午2点以前开始翻,因为如果遇到像我这么倒霉的话就悲剧了,差点没累死,一路大风+间歇性下雪和冰雹(还好没下雨)。
D6:翡翠湖-安备村
一路下山拉,轻松加愉快,看看风景踩踩水(其实是我两双鞋都湿了,懒得换,一路趟水走,反正冷习惯了)
完毕~谢谢南京的青蛙大侠们,给我加了好多经验值,谢谢明明帮我拍照。嗯。就这样。最后,D6我是完全靠右脚和右手走出去的。。左脚光荣牺牲。。血泪史啊。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |