搜索
速干衣裤

北面维权直播,威富公司,thenorthface.泼水防水,天猫售后,青岛方兴华荣假货?

[复制链接] 查看:9953 | 回复:29
直播中,求达人支招。经过,
一、天猫商城 买青岛方兴华荣的 a9d8防泼水衬衣

二、发现不防泼水,滴一滴水,快速渗透,未穿未洗过。对比图如下

三、怀疑是假货或质量问题,问卖家,卖家立即拒绝售后,正品。称你去检测吧,等淘宝处理吧。防泼水不是防水,如何对付这种耍赖

四、联系tnf官方网站,官网说抱歉给你换一件,我说你们确认一下,别换了还是这样,官网再次确认不会的,是防水的,所有费用他们承担,可我不是在 官网买的。如图

五、再次联系 青岛方兴华荣,让他们给换一件,他们说等天猫,不行就催他们呗,联系天猫说 等5到9个工作日

且不说其他品牌的防泼水,单tnf的快干防泼,同系列的裤子,如上图是用指头揉,也不会渗水的,而且我在亚马逊买的a3yp因为大一号,我退了,但是滴了一滴水测了 ,也是不渗的滑落的。赞亚马逊购物体验,因为大小的原因也是退了,很方便。a3yp和a9d8是同款,亚马逊没号了,所以才在天猫买的a9d8

六联系thenorthface官方,只有一个021-61705777,一直没人接,按了4和5重转也不行多次。联系tnf官微,说:如果产品部有消息了给我回复。

我对tnfr认可度较高,有七八件产品,分别购自实体,京东,亚马逊,官网店等。我对比了方兴华荣给我的a9d8除了吊牌颜色略有不同外,看不出太假。作为普通消费者怎么鉴别。1问tnf授权与否方兴华荣,没有回答,2真货假货混卖怎么办,3就算是真货,难道有问题就不管了吗,以上,我联系了三方,四方竟然没办法,体验很差

发此贴,客观分享一下购物体验,请推荐购物渠道。

题外话,我之前在王府井看中asuq,无奈没有44的,调货都调不来,无奈在网上买,在苏宁第三方三夫买了cd30,脚背太紧,我付寄回邮费退了,很干脆。于是淘宝买了cm73,鞋带扣,竟然没缝好,卖家也干脆的退了。我不死心,又在三夫网站买了asuq,所有都没问题,泡盆子里一分钟,水高3厘米,竟然右脚跟内部有可目测的漏水,gtx啊。和三夫联系三夫让我寄回,收到后给我打电话说答应退,我说想换可是没号了,再买别的颜色会漏吗,人家不建议买北面的了,买 噶门特的。9.24寄回的,现在信用卡还没收到退款。这就是我的购买体验,不存在黑谁,我也够认tnf了,虽然三番五次的。正品要没问题还是不错的

目前天猫方兴华容不给我售后,怎么办,大家出主意

传上相关图片,客观公正
5人点评 收起
  • gager2000 速干衣防个哪门子水。。。防水了,还怎么速干?刚买的时候有一点点拨水功能,洗一次都没了。 2014-10-9 23:58
  • 大叶迷彩 速干衬衣做防泼水,只有2B才会这么做。因为速干是要亲水的才能速干。防泼水就无法亲水。一眼假的东西,买了就别抱怨了。 2014-10-9 08:54
  • cxpsun 同一时间回复,不是抄袭。 来自iPhone客户端 2014-10-8 13:31
  • cxpsun 我查了一下是dwr防泼水,应该是图2效果,不过我认为速干的没必要防泼水,洗几次就没用了,速干类的一般穿一次洗一次,不像冲锋衣,还是买个速干不防泼水的吧! 来自iPhone客户端 2014-10-8 13:27
  • njlb 补图 2014-10-8 13:12
njlb 发表于 2014-10-8 13:12 直播中,求达人支招。经过,一、天猫商城 买青岛方兴华荣的 a9d8防泼水衬衣 ...

补图
1人点评 收起
  • njlb 三夫asuq 右脚漏水 已退,款还未到 淘宝cm73问题,已退 2014-10-8 13:14
njlb 发表于 2014-10-8 13:12 补图

三夫asuq 右脚漏水 已退,款还未到

淘宝cm73问题,已退
北面维权直播,威富公司,thenorthface.泼水防水,天猫售后,青岛方兴华荣假货?

国内售后,全在扯皮,各行各业,莫不如此,包括买房子都这样。

TNF这个防泼的衬衫拿天猫上卖,估计是老款吧,可能防泼性能已经木有了。衬衫洗几次防泼就基本没啥了,而且楼主防泼的衬衫很闷的。

天猫很难搞,不过怎么办呢,TNF的渠道也真够混乱。
njlb 发表于 2014-10-8 13:12 直播中,求达人支招。经过,一、天猫商城 买青岛方兴华荣的 a9d8防泼水衬衣 ...

我查了一下是dwr防泼水,应该是图2效果,不过我认为速干的没必要防泼水,洗几次就没用了,速干类的一般穿一次洗一次,不像冲锋衣,还是买个速干不防泼水的吧!

来自iPhone客户端

同一时间回复,不是抄袭。

来自iPhone客户端

感谢二位,我未洗,未穿,之前亚马逊购买的同款a3yp,不闷,材质类似,dwr滴水滑落,手指揉也不会渗透,可惜号不合适退了,没我的号了,才在淘宝买

只有三种可能
1 假货,或真假混卖!未排除
2 单件差异,(官网回复换件没问题,部分排除)
3 产品标注错误(参加2理由,部分排除)

回复hzysl:
不是老款,a3yp比a9d8还老,前者已停售,后者在售,放没的可能性几乎没有

回复:cxpsun
单纯速干 ,选择很多,也都便宜多了
此款我见过正品,且tnf还注明20次洗涤能保留,何况我未穿,未洗?
a3yp:

很乱,没明白写出诉求。  速干衬衫的拨水层洗几次以后一样会丧失掉。   鞋现在全袜套的很少,基本都是半袜套的,而且你这种测试方法,在戈尔是不认可的。如果你担心是假货,直接找代理商鉴定就好,有鉴定报告,如果是假货10倍赔偿。(不过这个很难,你也知道,在国内这玩意就那么回事)
曾经遇到过一双鞋,确实是漏水,但是经过戈尔检测,检测报告上写的就是合格品。测试方法和你的这个泡水盆里面的一样。
1人点评 收起
  • njlb 我说再买一双还会漏吗,三夫说不建议买北面的,让我买噶门特的,我到实体店,噶门特泡水后,未进水,当场刷卡拿走,都是半袜套。说全袜套,半袜套有点out了,早有贴友说过关系不大 2014-10-8 15:16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |