搜索
雀儿山

世界记录?全球首次把航拍带上6168米的高度——高清图记我的雀儿山攀登(航拍影片)

[复制链接] 查看:209466 | 回复:512
我还说回来没看到你的雀儿山帖子 按理说你应该比我早回来很多 ...
然后再搜Rab Infinity 羽绒服的时候 居然搜到这个帖子 ... ... ... ...
感觉你太有精神了 在4000+往上的营地 还有那么大的精神头拍这拍那 , 我在3800直接就睡了 4800也是 ,3800晚上云很多 还下了雨夹雪 , 4800那晚11点就要冲顶 所以直接睡过去了 ... ...
1人点评 收起
人生新高6000+啊 , 可喜可贺 , 我还在6000内徘徊呢 , 看你的贴觉得雀儿山真不错 , 如果明年十一有时间考虑走一下 。
你相机置办的真够快的 , 有1DX+大三元和鱼眼 , 我说你微信那些星空照片怎么那么赞 不像奥林巴斯拍出来的啊 , 拍的真是赞极了!我得向你好好学习学习这方面经验 , 星空是我很少涉及的一个方面 。
1人点评 收起
明年7月 欧洲最高峰 厄尔普鲁士峰 + 世界十大徒步线路 瑞典国王之路 , 有兴趣一起么?
我如果能顺利完成北欧计划 , 十一不出国就了解下雀儿山 第一座6000m 没准就在这实现了 。
1人点评 收起
闹腾是只狗 发表于 2014-10-21 21:00 我还说回来没看到你的雀儿山帖子 按理说你应该比我早回来很多 ...然后再搜Rab Infinity 羽绒服的时候 居然 ... ...

哈哈哈  这也能搜到啊!
闹腾是只狗 发表于 2014-10-21 21:02 人生新高6000+啊 , 可喜可贺 , 我还在6000内徘徊呢 , 看你的贴觉得雀儿山真不错 , 如果明年十一有时间考 ... ...

兄弟客气了! 我现在觉得拍星空鱼眼完全可以替代14mm定焦
闹腾是只狗 发表于 2014-10-21 21:03 明年7月 欧洲最高峰 厄尔普鲁士峰 + 世界十大徒步线路 瑞典国王之路 , 有兴趣一起么? 我如果能顺利完成 ... ...

厄尔普鲁士峰貌似没什么难度啊 ,瑞典国王之路我好好研究
2人点评 收起
  • 闹腾是只狗 话说你拍的真心好 ~ 我这次登顶基本都没怎么拍照片 , 就是徒步 , 登顶后救护车下撤了 , 不过也的确是 , 乞力马扎罗的风景很一般 , 我们去的时候还赶上雨雪 。 雀儿峰很有吸引力 , 明年十一如果不出门就纠结 ... 2014-10-22 11:07
  • 闹腾是只狗 厄尔普鲁士峰海拔只有5600m左右 , 而且做缆车能到4100m的大本营 , 登顶当日坐雪猫能上到4800m左右 。强度看着的确不大 , 只是国内相关信息比较少 , 感觉都是组队去 , 很少有人跟我一样自由行 。 我也找了俄罗斯 ... 2014-10-22 11:04
dinhon736 发表于 2014-10-22 10:49 厄尔普鲁士峰貌似没什么难度啊 ,瑞典国王之路我好好研究

厄尔普鲁士峰海拔只有5600m左右 , 而且做缆车能到4100m的大本营 , 登顶当日坐雪猫能上到4800m左右 。强度看着的确不大 , 只是国内相关信息比较少 , 感觉都是组队去 , 很少有人跟我一样自由行 。 我也找了俄罗斯的朋友帮我调查 , 是不是必须报队 , 还是自己也可以 。
瑞典的国王之路 , 8264上有个帖子 , https://bbs.8264.com/forum-viewthread-tid-1852924-page-1-authorid-34956405.html , 我就打算按这个计划走 , 2.5天走完 。
羽绒服是我小看了5800m+的气温 , 有点被冻到了, 回来就搜搜相关羽绒服信息 , RAB的这款850蓬 180g充绒 , 性价比很高 , 我搜着搜着就看到你的贴了 ... ... 不过你是男款我打算买女款 哈哈哈 。
1人点评 收起
dinhon736 发表于 2014-10-22 10:49 厄尔普鲁士峰貌似没什么难度啊 ,瑞典国王之路我好好研究

话说你拍的真心好 ~
我这次登顶基本都没怎么拍照片 , 就是徒步 , 登顶后救护车下撤了 , 不过也的确是 , 乞力马扎罗的风景很一般 , 我们去的时候还赶上雨雪 。
雀儿峰很有吸引力 , 明年十一如果不出门就纠结哈 , 我搜了下川藏队的网站 , 需要置办的东西真多 ...
1人点评 收起
学习了,练下蹲开始
dinhon736 发表于 2014-10-8 22:33 我想我创造了一项世界记录……这是中国登山史上第一次真正意义上的全程航拍!这也是世上第一次把民用航拍无 ... ...

偶像!致警长!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |