搜索

骑行求助

[公告]2009年7月初骑行进藏集结号

[复制链接] 查看:4957 | 回复:24

资料来源:https://www.w0598.com/dispbbs.asp?boardID=14&ID=5941&page=1
20097月初进藏集结号

在年初发出计划在今年6月底或7月初从成都骑行川藏南线到拉萨后,得到了省内外骑友的响应,现在已经有多位志同道合且身体健康,有一定体力、毅力、耐力和骑行经验,年龄在22—50岁间的男女骑友,愿意与我同行,并已电话和QQ与我联系确定,请还没有确定的骑友在6月15日前电话或QQ与我联系确定。此次骑行人数限定在10人内。本次骑行主题为:祖国万岁,汉藏一家亲,庆祝共和国成立60周年骑行活动,具体计划书见下。欢迎企业、事业单位及个人对此次活动进行赞助。
联系人阿明 联系电话13559890105QQ385692079

单车带我去西藏群:11997331欢迎想骑单车去西藏的骑友加入。

已经确定的人员有:阿明、羽网、三木、裁决殿*洛神(女)、一梦千年(女)、北京初、、、、、

集结时间:2009年7月3日
集结地点:成都(7.4休整)
骑行出发时间:2009.7.5
占位子友情帮顶
:victory::handshake
一梦千年(女)今天电话确定去
集结时间:2009年6月31日

这也行?俺记得6月没有31日这天吧?果然是厉害!
哈哈哈哈  是很厉害  太神奇了···
哈哈哈哈  是很厉害  太神奇了···
:lol6月31日

支持下,这次骑行的主题还是很鲜明的!!!很具有指导意义!!!
。。。。就去玩儿嘛。。。。嘿嘿
阿明,你们几号从成都出发?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |