搜索

邯郸

金秋的龙凤山

[复制链接] 查看:6182 | 回复:113

空山新雨后,
                                              天气晚来秋。
                                              征途户外人,
                                              龙凤山中游。
                                              清霾浸山林,
                                              鸟鸣灌枝留。
                                              山花丛间缀,
                                              红叶现坡头。
       我觉得我胆量挺大的,连王维的《山居秋暝》都敢改,这可是名人的作品啊!不知王维的后人会不会去告我,侵犯了著作权。爱咋咋地吧,不行就卖个肾,陪上钱再发表个道歉声明,只要我高兴就行。
       龙凤山是涉县东卸甲村涌泉寺的后山,对面还有笔架山,这里的户外登山资源还是比较丰富的。我们天铁征途户外一行18人,开始了入秋后的第一次轻度的自虐穿越。这也是为今年秋冬穿越拉练拉练,做做热身活动,这个帖子早就该发了也不知道俺都忙了些啥,不白唬了该爬山了。

金秋的龙凤山
9人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
这可是人间正道,是通往龙凤山的山间小路。据听说能登上龙凤山的人都有机会成为龙或凤,俺也想试一试

金秋的龙凤山
1人点评 收起
这是跟在俺后面也有这想法的驴友们

金秋的龙凤山
1人点评 收起
心切之人,不一会就抢到我前面去了

金秋的龙凤山
2人点评 收起
远处的山峰,希望之峰

金秋的龙凤山
1人点评 收起
都抢到我前面去了,不过就这穿黑背心的人成了凤还能飞起来吗?我可一直在担心啊!

金秋的龙凤山
2人点评 收起
路边的牵牛花还在争奇斗艳的怒放着,仿佛吹响了冲锋的号角

金秋的龙凤山
1人点评 收起
难道这小小的牵牛藤蔓也有成凤的想法吗?她也努力的伸向前方

金秋的龙凤山
1人点评 收起
我抓了空子又跑到了前面

金秋的龙凤山
1人点评 收起
这就是我们心中的希望