搜索

西北

节操丢在了喀纳斯--6年回归2014大喀纳斯西东穿越

[复制链接] 查看:32378 | 回复:186

呃。。这是从我们营地看出去的
营地那一坨坨牛粪
以及牛粪上的小花

瞧瞧,这种天气难道不是运气?
可以跟晶晶混帐了喂。。我们共有两居室,一间睡人一间睡行李。
还有呢,住在隔壁多人帐里面的人们,和没带防潮垫的壕鑫,你们睡得如何?我和晶晶是在你们的卧谈会和呼噜声中入眠的好么?

longcoco 发表于 2014-10-10 17:03 亲爱的都出来了

所以我被女神嫌弃了吗

来自iPhone客户端
1人点评 收起

果断盗图此图盗自浦东歌王、浦东全景王Firefox250的朋友圈

longcoco 发表于 2014-10-10 17:11 作思考人生状。我思考的是。。谁那里有我骑在马上的照片呢?

我有啊

来自iPhone客户端
子天Daniel 发表于 2014-10-10 17:33 所以我被女神嫌弃了吗来自iPhone客户端

女神经坚决果断不嫌弃。
longcoco 发表于 2014-10-10 14:53

节操丢在了喀纳斯--6年回归2014大喀纳斯西东穿越 我也拍到了,

longcoco 发表于 2014-10-10 15:14 我的错误判断,导致我错误地爬上了一个大坡。总觉得哪里不对。问了对面一位骑摩托车路过的牧民,他说前面没 ... ...

那个老板娘和她女儿长得漂亮吧
1人点评 收起
阿程1 发表于 2014-10-10 18:48 那个老板娘和她女儿长得漂亮吧

您是哪位啊
1人点评 收起

这天的晚饭

8人围坐,双锅双灶热汤面

为确认那天的气温没有把脑子冻坏,考验下大家的记忆力

谁带的骆驼肉?谁带的销魂伊力特?谁又为肉给跪了?

谁知道用来分肉切菜小 dao的来历?

在伸指不见五手月黑风高狼嚎熊吼的深山夜里不带头灯却带了我们全部水具去打水果断迷路的那位是谁?
谁去把打水迷路的找回来的?
他是怎么被找回来的?

以上全部答对有奖。

天一黑透,气温骤降,用Firefox的话说,冻出翔。据Fox说,据说[好多据说]每年有200多人到过双湖峰,多遇天气不好还没风景。很庆幸我们能在那里看到漫天的星河。感谢摄影师麦麦

上麦麦写真一张,再次感谢麦麦我们留下了这张与星空的合影。

1人点评 收起
此图还是盗自Firefox的朋友圈

晚饭接近尾声时,气温来了次暴降,你们感觉可还明显?我一直在吃着热的东西,喝了点伊力特,可身上还在加速度失温,抖得完全停不下来!借了马夫的篝火缓了过来。
我很想知道,你们晚上睡得可还好?我带了一条-20温标的羽绒睡袋没冻着但也没觉得有多暖。晚上开始落雪清晨已是白茫茫一片。这棵树是遭了点殃。

拜了这些大神

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |