搜索

以此来记念我消失的童年

[复制链接] 查看:17437 | 回复:277
80后的童年回忆,这些都是我儿时玩过或见过的,。。。快被遗忘的童年的味道一下子回来了。。。

书本啊!!从一年级到六年级的语文数学书我都收藏起来了,都是旧版的。好像在我读初中的时候才改版,我的堂弟妹寒暑假都向我借书预习(他们父母来借的,嘻嘻)
长大了些后,也就是读书了的时候,玩具一般都是文具呵呵
当时最高级的铅笔盒了,N多按钮,功能我都记不全了呢……哪个好心人来告诉我下咯。。。。
我噶时可能系美少女战士嘅铁笔盒。。。里面还印有乘法表的那种
噶时个个都中意响笔盒度贴贴纸,圣斗士、美少女战士、宠物小精灵……   )

闻着很香的橡皮,水果味,当时很想吃掉。。。
还会折吧……细个噶时成日比人拿呢个来整蛊我,唉~~东南西北你要哪个??
波子啊... 我是女孩子,但我也玩波珠,拍纸牌的,娃哈哈

宜家大白兔,不过现在也出问题了
小虎队,小浣熊,小当家。。曾经为之疯狂,我林个个都有呢个经历啦!
还有梁山108个好汉~~记得能集起108个就可以换台Game Boy~~虽然知自己没咩抽奖运。等到兑奖日期过了,就全集齐了~~中国的奸商啊!!

最早的爱情故事……
长腿叔叔你好吗?交出温馨的心是你吗?可否某个季节来伴我,解开牵挂......
蓝色的天空任鸟飞,水边青青小草让我躺,心中永远永远还念你,你是我家,HAHA...主题曲我一直记得,不知道有没有唱错。歌词很美,意境很美。我想小时候多接触一些优美的东西,是件好事,人心境美了,容颜就会美

玩绳子,还记得这玩意吗?有绳子在手,我和你都能玩几下呢
还有跳绳,我一个人在家,就用板凳帮我拉绳,呵呵呵

手工,还记得那泥软绵绵的手感
泡泡糖想当年把嘴巴也吹得起泡了...
风筝,嘻嘻。。。长大了,有人说,管男人就像放风筝,一线在手,不能拉得太紧,也不能不拉,嘻嘻
现在才发现,原来我们的童年是这么绚丽的!!
大家还有什么比较好的童年都可以来共享一下。。。
2人 评分 查看全部评分
  • 皇道
  • a60625
六一刚过。。也来过把瘾。。呵呵
自己先顶一野
那一天六一看到小学生的作文,才知道现在的小学生超乎天才
小学生作文片段搞笑版  

1.运动会100米终于开始了,同学们想一只只脱缰的野狗奔了出去。  
2.解放军叔叔一个个匍匐前进,就像一条条绿色的青虫在地上蠕动。  

3.我弟弟新剃了一个光头,就象少林寺的小秃驴一样  

4.长城长啊长,他吗的真长  

5.运动场上彩旗飘。老少爷们儿咄飞镖。你一镖,我一镖。肠子肚子满天飘!  

6.我小学的时候,那时的作文很习惯写好人好事。于是老是有人写捡到钱。于是, 有人为了夸大自己的功绩。写道在公园捡到1亿元,都是10元人民币的,厚度有一语文书(四年级的)那么厚,老师当场念出来,那同学估计是巨寒。  

7.我自己的:老大娘拿出四张500元的人民币  

8.我有个同学,他长的不高也不矮,在1米76以上,1米78以下。。”偶初中同学的作品。。。  

9.今天天气真好,晴空万里,天上飘着朵朵白云。。。  

10.我小的时候写日记,老师规定要200字以上,当时四人一组,有小组长检查字数,我 同组的一位仁兄写到“今天妈妈让我出去买菜,我问多少钱一斤,卖菜的说5分,我说 :真便宜呀真便宜,真便宜呀真便宜.........”组长数了数还差4个字,于是仁兄又在后面加了一句,真便宜呀

我的同年好久好久,记不起来罗

我的同年好久好久,记不起来罗

两次,系统问题,不关我的事哦
你真是小资的童年啊
我记得我的童年是军绿的书包,父亲的工作服,穿了双皮鞋能让别的同学眼红
我的童年好久了,不记得鸟
我记得我的童年是军绿的书包,父亲的工作服,穿了双皮鞋能让别的同学眼红yamadaryo 发表于 2009-6-3 19:22 ...

是我我也会眼红你的军绿书包。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |