搜索

重庆综合

到川西晒太阳去——国庆川西之旅

[复制链接] 查看:5473 | 回复:54

今年夏天以来很少出门,整整一个夏季都在家当了宅男,好不容易中秋节出去,结果差点把自己手指头给切断,养伤一个月,总算恢复了七分,于是去了川西。本来是想长坪沟穿越毕棚沟,但是朋友不想背包走,就连小包也不干,这个小赖皮!得,不愿穿就不穿呗,反正川西我去过几十次了,都那样。所以我俩干脆摇身一变从背包客化身游客,来了场优哉游哉的晒太阳之旅。

双桥沟的雪山

[attach]31298646[/attach]

5人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

卓克基官寨到川西晒太阳去——国庆川西之旅

10月2号晚上从重庆出发,当晚住雅安。10月3号从雅安翻越夹金山前往日隆,途中的小憩

1人点评 收起

这是给塔斯马尼亚虎包做广告么?

晚上住在日隆,等饭的感觉很好,吃完饭大家在这里杀人游戏。游戏玩完,广州的小马、速度,重庆的兔崽儿等一帮装备发烧友登三峰归来,于是我又过去和他们觥筹交错小酌一番,带着几分酒意醉眼朦胧回到旅舍,一觉睡到大天亮。到川西晒太阳去——国庆川西之旅

此猫任凭周遭天打雷劈,我自岿然不动,睡着肥肥的懒觉到川西晒太阳去——国庆川西之旅

第一张照的真漂亮
断肠草 发表于 2014-10-9 19:00

欣赏支持!

第二天一早,文子说不想背包走路穿越,好嘛,那就不穿就是。于是我们去双桥沟转转。双桥沟游人如织,一路上导游不停讲着这样那样的传说:据说右边这个湖泊是仙女沐浴的地方;据说左边有个猎人蹲守猎物天长地久化为山石......然后游客们的脖颈和头颅就随着导游的解说词左转右摆。我是超级讨厌这些胡编乱造的导游词,操,此沟开发才几年?以前除了当地牧民,就一鸟不拉屎的地方(牛粪马粪倒是很多),哪来那么多的传说?那套神话神马滴导游词完全是生编硬造放之四海而皆准,而且开头词都是LONG LONG AGO......游客也爱这一套,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,听着这些导游词,各种受不了!随时受不了!到川西晒太阳去——国庆川西之旅

雪山到川西晒太阳去——国庆川西之旅

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |