搜索

洛阳

国庆节之行走在龙脊秦岭——鳌太(完)

[复制链接] 查看:20987 | 回复:349

从第一次端午节重装小鳌太一路被溜劈后,就埋下了要走全线的种子,我自己都搞不懂这是神马心态。就在螃蟹 驴哥 天空 九月一次喝酒中,啪的一拍桌子,两月后的十一活动就这么订下鳌太了!
反复确认是不是酒后戏言,果断报名。
之前鳌太的种种传说,新闻听过不少,也被蕾蕾灌输的概念给我的小心肝吓的不轻,还让我提前一月戒酒,锻炼身体,一直也没进行,就在临近活动时还喝多了,果断劝我放弃,但我还是怀揣的忐忑与激动的心情义无反顾的奔去了。
9人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

本次行程计划:23公里——鹦哥
实际完成行程:23公里——汤峪(历时6天)
集合时间地点:2014年9月30日晚,洛阳火车站广场。
出行人数:10人——倒驴、螃蟹、天空、零点起飞、一个人狂奔、九月(女)、晨(女)、尘中尘(女)、周周(女 济源)、非洲小白脸(郑州)
出行方式:火车 洛阳——宝鸡,包车前往23公里登山处。

2人点评 收起

冲锋衣裤、抓绒衣裤、速干衣裤2套、排汗保暖内衣2套、套锅、炉头、睡袋、防潮垫、护膝、手套2副、头巾2条、帽子、太阳镜、雨衣、雪套、保温杯、果糖、牛肉粒、橘子6个、脉动4瓶、红牛3瓶、胡辣汤、烩面、泡馍、热干面、板蓝根、麦片若干,榨菜4包、烧饼5个、牛肉1斤半、头疼药,消炎药,云南白药喷雾、香烟5包。
1人 评分 查看全部评分
6人点评 收起

装包完毕。重量20公斤,后来又加5个烧饼,800毫升热水。上包的那一刻,我了个去。。。。我不想去了!!!
2人点评 收起

30日下午,孤身一人坐火车到洛阳与大部队汇合。当日的火车站那叫一个乱啊。。。跟打仗似的!
1人点评 收起

出行小伙伴集合完毕,洛阳火车站合影
5人点评 收起

出行人员之——非洲小白脸,即本人。。应螃蟹要求,晒本图,以示其功劳。。。对螃蟹不得不说的事有一,本人上次出行武功山,双仗残废,请其代购一副,赤裸裸的把我的双仗忘记在家,愣是让我进山捡了两根木棍。。。。。螃老湿自觉有愧,全程做了御厨,好吧 我原谅你了!
6人点评 收起

出行人员之——倒啊倒啊倒啊倒啊倒啊倒啊倒啊倒啊倒啊倒出一头驴。。。。。。。荣誉全国总收队,因其少收一队,自知失职,在此营地拦路不进,等待后续人员收之。。
5人点评 收起

出行人员之——天空。强驴一枚,背负★★★★★、耐力★★★★★、血量★★★★★、酒量★★★★★ 曾7进7出鳌太,本次再添辉煌战绩,有此哥,我们才能顺利完成穿越,路上无麻烦,无担忧
5人点评 收起

出行人员之——洛阳螃蟹。螃老湿,螃砖家。技术型男,搞笑型男,热情型男,我的移动客栈(混帐)骚包★★★★★、搞笑★★★★★、体力★★★★★、不靠谱★★★★★★★★★★  其一不靠谱:我的双仗!其二不靠谱:走错路了还坚定不移的让我跟着,再信一次,结果欠了我次大保健。。。。。最靠谱的就是全程一直照顾着我这个菜驴,照顾吃,照顾喝,照顾住,照顾笑,一直盯着我怕我掉队走错,赞个!
2人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |